Rimmad Имя: Римма Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Здорово получается! Очень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 Да вручную. Это долго - подбор цветов, смотреть где бек уместен а где нет, а не тупо отрисовывать все контуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2019 Контуры, контуры, контуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 jons231980, открой тайну, как ты контуры рисуешь. Я сколько ни пыталась ничего толкового не получилось. Ты же в РМ схему делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 18 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2019 jons231980, открой тайну, как ты контуры рисуешь. Я сколько ни пыталась ничего толкового не получилось. Ты же в РМ схему делаешь? Нет ни в РМ. КросСтич Платинум (платная версия), очень удобная для меня, больше функций и инструментов чем в РМ. Есть бек который рисуется как ступеньки - это не тот, он более угловатый, а я рисую беком, который и по-диагонали и на четверть клеточки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 6 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2019 Всем привет. Раскрасил контуры. Следующее фон и ЧАШКА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 7 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2019 Красиво, окошко выглядит уютным. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 14 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2019 Всем привет. Фон - полкрестика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2019 jons231980, это ты для себя схему делаешь или выполняешь заказ какого-то производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 jons231980, это ты для себя схему делаешь или выполняешь заказ какого-то производителя? Для себя. Судьба ещё не сводила меня с производителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 Для себя. Судьба ещё не сводила меня с производителями.по моему пора уже искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 16 октября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2019 по моему пора уже искать Аня, надо ещё отшить эту абра-кадабру и посмотреть что получиться, а то получится не тот эффект, и.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalyshka Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Очень красиво получается особенно как для новичка.Вот именно такие сообщения и вдохновляютй пойти купить что то подобное и самой засесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2019 Аня, надо ещё отшить эту абра-кадабру и посмотреть что получиться, а то получится не тот эффект, и..........сам будешь вышивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас