jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Раскрась меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Раскрась меня. Кажется, вы схемы здорово разрабатываете) вы учились этому у кого то? Не думали продавать свои схемы? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 7 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2019 Кажется, вы схемы здорово разрабатываете) вы учились этому у кого то? Не думали продавать свои схемы? Чтобы продавать схемы их должно быть много. А у меня нет особо времени для их разработки, да и кто возьмётся вышивать, не увидев отшитого? Не у кого не учился. Сам в роде вижу как нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 8 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2019 Как здорово получается! Всегда мечтала разрабатывать схемы, но дружба с ПМ у меня не сложилась. Видимо, не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Всем привет. Лопухообразное растение залопушилось. Следующее бабочка и окошко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Очень здорово получается! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 19 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2019 Бабочка и окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2019 Всем привет. Немного задерживаюсь. Картошку копаем. Но вот уже много травы, травинок и какой-то не понятный предмет под травинкой, толи он висит, толи прилеплен к чашке. Я не разобрался ЧТО ЭТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2019 и какой-то не понятный предмет под травинкой, то ли он висит, то ли прилеплен к чашке. Я не разобрался ЧТО ЭТО. может это паучок на паутинке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2019 может это паучок на паутинке? Я и сделаю его паучком на паутинке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 13 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2019 Всем привет. Все видят паучка - вуаля. И гигантский подорожник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 14 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2019 Всем привет. Все видят паучка - вуаля. И гигантский подорожник. очень хорошо получается!!!!! Надо самому отшить и потом продавать схему. У Волковой вон не много схем, но какие ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2019 jons231980, я так понимаю, что ты все детали и бэк прорисовываешь вручную... Это громадный труд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jons231980 Моя тема в СВ Имя: Евгений Опубликовано: 16 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2019 jons231980, я так понимаю, что ты все детали и бэк прорисовываешь вручную... Это громадный труд... Да вручную. Это долго - подбор цветов, смотреть где бек уместен а где нет, а не тупо отрисовывать все контуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас