Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2015 Спасибо. Паспорту светло зеленое, фото не передает немного оттенок. А какой цвет паспарту больше бы подошел? Фирма панна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Самаритянка, вообще-то есть такая рекомендация выбирать паспарту такого цвета, который есть в работе. Может фото и не передает оттенок, но мне кажется у паспарту должен был быть более насыщенный салатовый цвет. А в багетке разве ничего не советовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Девчата подскажите что не так с моим оформлением.Смотрю на свою работу и понимаю что без оформления работа красивее чем с ним, значит нужно что-то переделать. мне кажется оформление утяжелило работу, а просится что-то легкое, воздушное.... Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 мне кажется оформление утяжелило работу, а просится что-то легкое, воздушное....может более светлый багет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Елена, на сайтах некоторых багеток можно виртуально подобрать не только багет,но и паспорту.Поиграйся http://www.bagetiv.ru/zakazram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 В моей багетке они вообще предлагали именно это паспорту, да и выбора там не было. Думаю что нужно было либо светлый багет ,либо паспорту по ярче, как вы и говорите. Вот теперь не знаю даже, разориться на второе оформление или оставить как есть. Большое спасибо за ваши советы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Лена, это оформление тоже совсем не плохое... Лично мне кажется, что не стоит переоформлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 может более светлый багет? ну вот не могу понять, надо прикладывать и смотреть. Бывает так, что в жизни намного интересней смотрится, чем на фото. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2015 Если такие сомнения... То я бы выбрала шыре паспорту (растояние от круга к багету) и багет посветлее Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenam Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Очень интересные и разноплановые работы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 привет всем) моя малявка , оформила виртуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Привет всем) Давно не показывала свои работы, если чесно говоря не хочу показывать не оформленные работы) Это мои старые работы, но я видимо их не показывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас