Перейти к публикации

процессы моих работ

Рекомендованные сообщения

всем привет) я на форуме новенькая) но хочу поделиться с вами процессом создания моего небольшого чуда - вышивки натюрморта с флоксами по Панновскому набору.

вышивала я их с 8 апреля до 11 июня. с перерывом в мае на 2 недели.

эта работа сделана в подарок любимой маме)

расскажу немного впечатлений.

это моя вторая большая завершенная на данный момент работа. восторг от неё полнейший. понравился сюжет с первого взгляда. сейчас вышитая и оформленная картинка лежит рядом, и моя радость от проделанной работы не имеет границ)

т.к. у меня не очень большой вышивальный опыт, на этом процессе подбирала удобный способ работы с большими отшивами. раньше пользовалась пяльцами - теперь осознала, что это не подходит. перешла на рамку. после долгих проб и ошибок теперь закрепляю их зажимами.

может есть какой то более удобный способ? пока не нашла, к сожалению.

Флоксы прекрасны, не видела этот набор в отшиве, классно!!!!! ch3.gif

395300263.gif

оЧЕНЬ КРАСИВЫЙ НАТЮРМОРТ С ФЛОКСАМИ. Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ НАТЮРМОРТЫ И ЖИВОТНЫХ ВЫШИВАТЬ.

уДАЧИ В ПРОЦЕССАХ@}->--

• 3 недели спустя...

спасибо большое за одобрение работ)))

долго не появлялась - забегалась. сессия, практика, переезды. не до интернета было) зато появилось немного вещичек, которыми можно похвастать)

забыла про свою вышитую подушку совсем. закончила в марте этого года, и только недавно получила её от швеи (к сожалению у самой нет возможности для шитья)

подушка вышита по набору Риолис для моего маленького карапуза)

бомбоны не стал делать, т.к. практика показывает, что в течение первого дня на них буду натыкаться по всему дому

DSCN1605.jpg

кроме того, между делами находилось время, чтобы начать делать небольшой наборчик миниатюрок-цифр для моего малыша) пока что сделано чуть меньше половины из 10 цифр и , к сожалению, сейчас у меня нет всех фотографий отшитых работ. но хочу поделиться тем, что есть)

наборы фирмы Panna

очень нравится колорит... единственное, смущает цифра 7. никто не вышивал её? на мой взгляд седьмой крыжовник не видно почти

сейчас у меня полностью отшиты цифры 1, 2, 5 и 8. на подходе шестерка с ягодками) и последнее фото, миниатюрки, которые ждут своей очереди.

но сейчас для них наступит перерыв, готовлю конкурсную работу)

IMAG0782.jpg

IMAG1140.jpg

DSCN9973.jpg

DSCN9977.jpg

DSCN1592.jpg

DSCN1594.jpg

DSCN1595.jpg

Таня, с открытием темки тебя! :-)

Работы все прекрасные у тебя, подушка вышла замечательная*THUMBS UP* А цифорки для твоего малыша просто супер, ты их как оформишь? В одну картину или по отдельности будут?)))

Таня, с открытием темки тебя! :-)

Работы все прекрасные у тебя, подушка вышла замечательная*THUMBS UP* А цифорки для твоего малыша просто супер, ты их как оформишь? В одну картину или по отдельности будут?)))

спасибо=)

цифры как оформить еще думаю. однозначно каждую отдельно. может как какие то карточки сделать получится.

всем доброго дня) надеюсь у кого то лето более теплое. у нас вот - дождь за дождем. поэтому можно немного и порукодельничать))

завершила конкурсную работу (с нетерпением буду ждать голосования))), теперь вновь возвращаюсь к своим циферкам. на 6 немного появляются ягодки)

для себя отметила такую особенность. если я вышиваю при ребенке - он всегда подходит смотреть что делает мама. и даже крестиков 10-15 внимательно наблюдает за процессом, а я рассказываю в этот момент что ниточка бежит за иголочкой и прячется. потом правда нам надоедает и мы забираем "завышивавшуюся" маму играть в игрушки))) интересно, у других деток какая реакция на это занятие?

и немного похвастушек. уже выше говорила, что вышивку "ласточкино гнездо" не думала пока оформлять. но что-то я передумала, пошла в магазин и увидела рамку, без которой не смогла уйти) немного попотев над ней, оформила свою работку!

как появится время, покажу вам еще и две мои вышивки из самых первых. милые миниатюрки)

DSCN1653.jpg DSCN1655[1].jpg

И тебе доброго дня, Таня! :-);-) Интересно посмотреть на конкурсную работу, :-) оформила картину шикарно, рамочка очень подходит, такая красивая, и паспарту сделала, клёво!))) А циферка супер выходит, ягодки - лакомки) :-)

У меня крестница, когда я вышиваю ( а при ней я редко вышиваю, другие дела у нас))), она интересуется как иголочка проходит, куда её надо вдевать, в какую дырочку, почему и как... и главное, сама лезет вышивать))) ребёнку в августе 3 года будет) мама у ней тоже вышивает, видимо поэтому так интересуется)

я с сыном вышивать сажусь только если все по дому сделано, а ребенок сам сидит играет. так тоже особо времени не хватает. сыночку всего то годик и два месяца. но любопытный... страсть)

я с сыном вышивать сажусь только если все по дому сделано, а ребенок сам сидит играет. так тоже особо времени не хватает. сыночку всего то годик и два месяца. но любопытный... страсть)

еще совсем малыш)) конечно ему всё любопытно))

Ба, знакомая подушечка))) вышивки все конечно очень аккуратные, видно, что опыт вышивки большой) Классно) *THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...