Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Девчонки, предлогаю немного отвлечась от ниток, иголок, спиц и прочих инструментов и поболтать...о мужичнах) Лично я порядком устала мысленно умиляться тем, какие они у нас порой забавные Так что ищу единомышленниц - может кто поделится своими историями и смешными моментами)) Вот у нас недавно забавная ситуация вышла... Моя молодой человек рано утром вернулся с работы (торчит там неделю где-то, потом приезжает домой на пару дней, )...ну я давай по быстрому завтрак организовывать - наварила пельмешей.... Тот быстренько их умял, развалился вальяжно на стуле и говорит ""Ну наконец-то нормальная еда, а то у нас в столовой мясо да мясо одно дают":-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Да уж мужчины - это отдельный разговор))) Кстати, я заметила, что большинство мужчин как раз таки очень любит столовскую еду! Мой муж дома обедает только первым, а в столовой на обед может с удовольствием умять пять блюд и компот и придачу мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ути-пути Имя: Виктория Опубликовано: 8 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2016 Очень красноречиво "Город Пятигорск" о мужчинах: - Хватит! О, боги, да когда же это всё закончится? - Вот видите, проходят века, а конфликт между мужчиной и женщиной не меняется! Ну, смотрит он футбол, пьёт пиво, лёжа на диване, подсядь рядом, подлей ему пивка и закричи вместе с ним: «Гол!» И ты не заметишь, как он будет стоять в фартуке на кухне готовить с тобой обед, а вечером он пригласит тебя прогуляться, и вы заново признаетесь друг другу в любви! - Да бить их надо! - Ну, или так! Да так вернее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас