Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС Правила конкурса можно найти здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 Бисерное болеро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Стоянка Иванова "Девушка с виноградом" Вышивала петит поинтом на равномерке кремового цвета 28-го каунта ниточками ДМС Процесс Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiGray Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Тула Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Флоксы вышито по набору фирмы Panna процесс http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=9323&p=197407&viewfull=1#post197407 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 "Клубничный рай", "Вишня", "Фруктовое ассорти" от Чаривна Мить. Наборы в смешанной технике: крест, полукрест мулине, бисер. процесс тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4855&p=180069&viewfull=1#post180069 Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 против таких работ сложно конкурировать, но все же составлю я вам компанию))) Фея-бабочка на ветке Схема: Кот-обормот Иллюстрация: Pascal Moguerou Канва: Lugana Vintage Нитки: DMC, 36 цв. Размер: 29х32 см процесс Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Прием работ закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Поздравляю победителей и благодарю всех за участие в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения