Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Девочки подскажите какие маркеры можно купить.. хотелось бы такой, который пропадает через некоторое время! Хочу до вышивать свой долгостой.. но боюсь если не разлиную.. то так и не доделаю.. За ранее спасибо за Ваши ответы. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Исчезающие очень быстро пропадают, несколько часов - и нет его удобно обвести кусок и сразу вышивать. А если разлиновывать на некоторое время - лучше водорастворимый, главное, не забыть его холодной водой смыть перед стиркой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Исчезающие очень быстро пропадают, несколько часов - и нет его удобно обвести кусок и сразу вышивать. А если разлиновывать на некоторое время - лучше водорастворимый, главное, не забыть его холодной водой смыть перед стиркой! а ссылку не дадите хоть чтобы посмотреть какие они?.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 я тут покупала http://www.crafttreasure.ru/shop/CID_12_3.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2013 Я тоже пользуюсь смываемым водой. Просто если очень большая работа - можно сразу всю не расчерчивать А делать по мере вышивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2013 я купила и тот и тот, но почему то который исчезать через 24 часа должен у меня исчерает за 30 секунд, остановилась на водосмываемом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 11 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 У меня маркер, который также смывается водой фирмы Hemline. Довольна :) Причем работу, которую я с ним вышивала, долгострой и со временем линии сами исчезают)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2013 Спасибо за ответы и советы.. обязательно куплю Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Девочки...кто нибудь расчерчивал из вас канву карандашом простым ??? Я тут на днях по необходимости расчертила....такое удовольствие толстенько, жирненько, хорошо..... Карандаш отстирывается? не повлияет ли на белый цвет при стирке? ...ну и все такое... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Это нормальная русская традиция. Сделать, а потом спросить. Говорят можно отстирать мылом "Антипятин" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 к сожалению, простой карандаш не всегда хорошо отстирывается и не всегда с первого раза. надо пробовать. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Девочки...кто нибудь расчерчивал из вас канву карандашом простым ??? Я тут на днях по необходимости расчертила....такое удовольствие толстенько, жирненько, хорошо..... Карандаш отстирывается? не повлияет ли на белый цвет при стирке? ...ну и все такое... Ксюша, я почти всегда расчерчиваю карандашом, но старюсь, не сильно давить, и как ты выразилась "толстенько и жирненько", так как был опыт, когда не могла отстирать с первого раза, и пришлось применять достаточно усилий для удаления карандаша... но если расчерчивать слегка, то с первого раза отстирается, следов не останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 хех...так...все таки дорогие мои маркеры )))))) лучшие мои друзья ))) буду пополнять ассортимент цветов маркеров для канвы ))) Спасибо девочки! @}->--@}->--@}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 14 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2014 Я маркерами не пользовалась, но увидела результат, когда вышивка была испорчена потому что в тёплой воде постирали, не смыв холодной маркер.Потом очень много вышивальщица потеряла сил и нервов, чтобы спасти готовую работу. Я размечаю нитками Главное здесь хорошо закрепить нитки, чтобы не мешали.Иногда исполльзую мягкий карандаш, но в основном на схемах с полным заполнением поля.Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас