Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2019 Pirania, мельница просто прелесть @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Анна, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Наконец-то есть что показать в своей теме закончены торто-мишки и сшит чехол для миксера. Очень долго не могла собраться и доделать весть процесс здесь [ATTACH=CONFIG]201769[/ATTACH] И финишировала моя 4-я мельница от Luca-S теперь нужно собрать силы и деньги пойти оформиться) Надеюсь в сентябре это сделать весь процесс смотреть здесь [ATTACH=CONFIG]201770[/ATTACH] Торто-мишки-вкусняшки,сразу чайку с тортиком захотелосьМельница просто восторг*BRAVO*Юля,очень рада тебя видеть@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Лена, спасибо. Мне тоже радостно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 15 августа 2019 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2019 Юлечка! Мишки чудо-загляденье! !! Такие вкусные! А мельница причем четвертая - это круто! Очень хочется все четыре вместе увидеть во всей красе! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 августа 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2019 Мила, спасибо. Мне тоже хочется) но пока не знаю как получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Наконец-то у меня оформленные работы. Рулончик похудел на 5 "тряпочек" Получила свои мельницы и замок Фотки в багете из багетной мастерской. В интерьере мои мутняшки:-D Замок ещё не повесили, поэтому фотки нет Первая фотка - какими я получила мои "посылки" Оформление Надежды Шишкиной (г. Тюмень) "У Надежды" https://vk.com/unadezhdi https://www.instagram.com/u_nadezhdi/ Деревянный двойной багет Ручная роспись, простое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Боже мой... Юля какая красотища! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Юля,поздравляю с прекрасным оформлением.Потрясающая серия Мельниц и Замок мой фаворит.От работ глаз не отвести.*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Девочки, спасибо! А как долго мой муж ждал эти работы))) Извелся весь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 23 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2019 Юля, я в культурном шоке. Это просто потрясающе, такой 3Д эффект! Шикарные картины, шикарное оформление, поздравляю! Представляю, как ты рада, видеть это вживую и трогать! Я бы, наверное, легла спать в обнимку с такими картинами))) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Ждала твои мельницы оформленными и дождалась. Сказать, что красиво-ничего не сказать. Оооочень-очень красиво, дорисовки столько сколько надо, ни добавить ни отбавить. Супер. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Огромное спасибо!!! Да, я их очень ждала. А когда пришло оповещение, что можно забрать - еле досидела до конца рабочего дня) Про оформление - я очень довольна работой с Надей. Она предлагала идеи, шла навстречу во всех вопросах, помогала уменьшить стоимость без потери качества. В общем всё как я хотела - у меня получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 24 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2019 Боже мой,какая красота!!! Я просто в шоке от увиденных картин!Браво!!! Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2019 Pirania, просто сказочное оформление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас