Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Клумба удалась,очень красиво*BRAVO*Аж есть жалко@}->-- Лена, спасибо)) Очень приятно. Я старалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Супер! Для первого раза, я бы сказала, офигенно)) твои любят масляный крем? У нас в семье он не прижился, хотя он,наверное, идеален для экспериментов над клумбами) стабилен, устойчив.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2018 Как говорится в народной мудрости: Наша невестка всё трескается, мёд и тот жрёт)))) Все съели, сказали делай ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тальберг Моя тема в СВ Имя: Даша Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Ох, Юля, какая у тебя здесь вкусная красота! Глаза не нарадуются!@}->-- Так и хочется тоже пойти и сделать что-нибудь красивущее, отличная мотивация от твоих фотографий Мои процессы Мои хотелки/планы Ко мне можно и нужно на "ты" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 Даша, мне очень приятно, что я кого-то мотивирую))) Спасибо. А попробовать стоит, ведь я не делаю ничего сложного (пока) И я с удовольствием посмотрю на твои творения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Ещё один тортик))) Старалась делала пион из пластичного шоколада Надеюсь не похож на капусту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Ещё один тортик))) Старалась делала пион из пластичного шоколада [ATTACH=CONFIG]198938[/ATTACH] Надеюсь не похож на капусту Молодчинка что за тортик? Совет: листики пиона можно было сделать потоньше к краю , тогда будет более воздушно капусту мне не напоминает, для меня ассоциация с глиняным цветком @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2018 Элина, спасибо за замечания, обязательно учту))) Внутри шоколадный бисквит, крем шоколадный ганаш, пропитка апельсин, и маршмелоу. Надеюсь, что вкусно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2018 Супер торт) 🎂 звучит аппетитно Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2018 Настя, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Один из моих любимых производителей - это Лука-С Никакого бека и смеси техник, но результат мне всегда нравится. Будь это детский рисунок или пейзаж. Вот и ещё одна работа от этого производителя. Вышива в СП "Luca-S"? но не могу не показать и в своей теме Вышивка заняла около 8 месяцев. G 481 "Осенний пейзаж" Размер: 37x26 см Цвета: 36 Мулине: Anchor Канва: гобеленовая сетка в наборе была с разметкой, я её поменяла на другую, без разметки P.S. Оформлено в ноябре 2019 г. оформление Н. Шишкина г. Тюмень багетная мастерская "У Надежды" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2018 Десерт (Soda) Для моей помощницы, планетрного миксера, нужен чехол И я хочу украсить его вышивкой. Схема найдена в интернете. Размер 230 на 340 крестиков вышиваю на Линде 27 через одну ниточку. белого цвета Размер будет 19 х 28 см приблизительно. Зашивка неполная, ниточки ДМС, 29 цветов начала 1 сентября на данный момент готов первый ряд кексо-торто-мишек)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 сентября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Юля, ты меня второй раз опережаешь))) Сначала Мельница осенняя, теперь Сода у меня два набора Сода прикуплено, лежат пока, + 2 схемки. Берегу на сладкое))) У тебя шикарные вкусняшки, да и кому их вышивать если не тебе. Ты имеешь полное право Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 сентября 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2018 Инна, спасибо. Soda создаёт очень милые дизайны. Шью с таким вдохновением. Все ярко и мимимишно))). Но ты тоже меня в некоторых дизайна опережаешь))) Так что квиты;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас