Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Pirania, ты зефир сама делаешь? За, это собственного производства Нет, это невозможно больше видеть))) и ТЕРПЕТЬ!!!! Ю---Ю---Ю-л-я!!! Как можно простых незамысловатых граждан так соблазнять:'( Мы и так закопПплексованы Ничего такого не уме-е-е-м(( и не мо-о-о-жем((( а тут еще и слюноотделение пошло:'( ... когда еще и с кислинкой И зефирчик:'( моё любимое из сладкого Инна, я готовлю под девизом "это может каждый". Так что смело повторяй. Зефир - это совсем не сложно, а главное не долго😙😋 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 За, это собственного производства Инна, я готовлю под девизом "это может каждый". Так что смело повторяй. Зефир - это совсем не сложно, а главное не долго😙😋 В принципе, конечно... только приспособлений надо много. У нас недалеко от дома есть специальный магазинчик с приспособлениями для этих изысков, но я реально не смогу этим заняться, по времени. Дешевле будет купить в самом крутом кондитерском, хотя... как сказать, уже и засомневалась... Н-да... Кушать это - Да! пожалуйста одним словом, снимаю шляпу перед твоими кондитерскими опытами. Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Можно мне одну к кофе, пожалуйста? аппетитненько так,а,главное, воздушно выглядит! У меня тоже недавно опыт был.. Миксер не справился с массой жаль,что фото не оставила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Можно мне одну к кофе, пожалуйста? аппетитненько так,а,главное, воздушно выглядит! У меня тоже недавно опыт был.. Миксер не справился с массой жаль,что фото не оставила)) Да, конечно))) А как не справился? Не смог массу "провернуть"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 19 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2018 Да, конечно))) А как не справился? Не смог массу "провернуть"? У меня миксер простой, не стационарный, хоть и мощный.. Так намотал весь зефир на венчики и масса стала доставать до самого корпуса миксера Я зефир, конечно, всё равно "выдавила" , но это была зима и в доме было как-то сыровато для него. Хотела бы ещё попробовать, но не яблочный, но для него тогда нужен пектин. Интересно, можно ли его просто заменить на сахар для англ.джема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 У меня миксер простой, не стационарный, хоть и мощный.. Так намотал весь зефир на венчики и масса стала доставать до самого корпуса миксера Я зефир, конечно, всё равно "выдавила" , но это была зима и в доме было как-то сыровато для него. Хотела бы ещё попробовать, но не яблочный, но для него тогда нужен пектин. Интересно, можно ли его просто заменить на сахар для англ.джема? Я не слышала про такой сахар. Может там в составе есть пектин. Тогда почему нет. А миксер у меня тоже ручной, но к нему есть чаша, крутящаяся. Можно в руках не держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 20 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Я не слышала про такой сахар. Может там в составе есть пектин. Тогда почему нет. А миксер у меня тоже ручной, но к нему есть чаша, крутящаяся. Можно в руках не держать. Купила такой сахар, написано,что там 1:1 (сахар-пектин). Дело в том,что миксер у меня тоже с подставкой и чашей,но куплен он лет 5 назад, тогда я его использовала мало и подставка мне была не нужна, когда 2 года назад переезжали, то я решила её выкинуть, слишком габаритная "ненужная вещь", как мне тогда показалось очень жалею теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2018 Ну если сахар-пектин, то попробовать можно. С подставку жалко))) мне очень нравится с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Везу на дачу нежнятину))) Лимонные кексы с цветочками из белково-маслянного крема Первый опыт ваяния клумбы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Юля, поделись, с какими лицами это поедается) Помню, мне подарили испеченный и украшенный приничный домик на Рождество, так я несколько дней думала, с кем бы его съесть, чтобы больше народу порадовалось))) А вы как? Я бы на такую клумбу любовалась и слизывала по лепесточку))) Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 У нас я говорю, ешьте, а то больше не буду делать))) и все покорно едят и хвалят. Никакой адекватной оценки, сплошной тоталитарный подхалимаж:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 9 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Какой же это подхалимаж) - это мотивация последующих кондитерских шедевров, вкусное и красивое кушать - особый кайф Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 июня 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2018 Инна, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 10 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2018 Везу на дачу нежнятину))) Лимонные кексы с цветочками из белково-маслянного крема Первый опыт ваяния клумбы Клумба удалась,очень красиво*BRAVO*Аж есть жалко@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас