Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Pirania, очень аппетитная конструкция.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2018 Маленький тортик. Какой повод? Да самый что ни есть важный) Снег у нас идёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 Снег у нас идёт)))) ты не пошутила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2018 ты не пошутила? Какие шутки))) не метель конечно, но снежинки порхали целый день) Сегодня ночью -5 град. было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй Моя тема в СВ Имя: Ася Опубликовано: 24 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2018 На диете опасно в эту темку заглядывать, хорошо что пообедала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Вдохновленная Элиной (Elinka) Наваяла розочек из шоколадной мастики. Правда у меня не шоколад, а глазурь. Жалко испортить дорогие ингредиенты, поэтому училась на том, что попроще. Немного постоит, ещё сделаю тонировочку)) И потом на тортик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Вдохновленная Элиной (Elinka) Наваяла розочек из шоколадной мастики. Правда у меня не шоколад, а глазурь. Жалко испортить дорогие ингредиенты, поэтому училась на том, что попроще. Немного постоит, ещё сделаю тонировочку)) И потом на тортик) Как приятно Но, Юль, я так не умею очень даже хорошо для первого раза получилось!! Из глазури,кстати, ничем не хуже получаются, она и тает медленнее шоколада)) Как же мне тоже захотелось такую розочку сворганить) нам надо с тобой совместник по кондитерству начать;) А какие инструменты у тебя для этого имеются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Ой, мне это так нравится! Тортики делать. Столько непопробовано, и столько техник неизучено) Да и съели и довольны Я за СП, есть же у нас по сыру, будет и по тортикам. А розочки делала - вырубки (как капелька) и вайнеры с Али Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Я тоже "за") тоже только учусь, наконец- то руки перестали трястись, когда кремом выравниваю) видела такие "капельки", удобно? Мне еще вафельные цветы нравятся, такие воздушные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Вафельные цветы, да, такие акварельные! Мне тоже нравятся. А капельки нормальные, мне понравилось. Но сравнить-то не с чем... А твои тортики очень ровные! Сегодня как раз обратила внимание. Гладенькие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Вафельные цветы, да, такие акварельные! Мне тоже нравятся. А капельки нормальные, мне понравилось. Но сравнить-то не с чем... А твои тортики очень ровные! Сегодня как раз обратила внимание. Гладенькие @}->-- мне муж ганаш помогал наносить под крем у него Золотые руки ко всему, что относится к ремонту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 мне муж ганаш помогал наносить под крем у него Золотые руки ко всему, что относится к ремонту) :-D:-D да похожая деятельность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2018 Вдохновленная Элиной (Elinka) Наваяла розочек из шоколадной мастики. а мне они больше на пионы похожи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 12 мая 2018 Когда хочется на море, а едешь на дачу. Тортик "Пина Колада" с банановым бисквитом, кокосовым молоком и кампоте из ананаса Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас