zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Зашла, а тут … Красота, перышки просто класс, такие яркие и обворожительная Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Юля, не прибедняйся,а кто осилил чехол на диван.Перышки просятся в сумку.У нас на форуме есть замечательный мастер класс . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Лена, спасибо. Но чехол - это не сложно. Только может со стороны)))) Сумка гораздо сложнее, да и претензий к ней больше. А ссылку не кинешь на МК по сумке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=6286 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 января 2018 Рассказать Опубликовано: 16 января 2018 Я собираюсь шить , но совсем простую в виде кисета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 января 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Да, в такой сумке главное - это вышивка У тебя получится очень круто!! Буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 развейте мои сомнения.... мне очень нравится вышивка лентами, но полагаю, что она не практична. Как она будет смотреться после стирки? А ведь сумочку стирать придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 января 2018 Рассказать Опубликовано: 17 января 2018 Аннушка, для прикладных работ берут ленты "MAJESTIK".Это искусственный шелк,как уверяют выдерживает стирку.Вот и попробую, планирую себе такие заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Надоело спамить в темке про еду)) Буду у себя показывать! В этом году у на с мужем хрустальная свадьба) 15 лет вроде и немного, но уже и немало! до бриллиантовой осталось всего 60 лет тортик пекла сама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радуга-дуга Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Вкуснота... и не меньше Красота. Как вы такое съели? Самое лучшее на столе, испеченное и приготовленное своими руками. Юля, какая ты мастерицаИ пусть поздно, но все таки - Прими мои поздравления с 15-летием свадьбы. Срок и еще такой романтишный... Не сладок плод бездельного досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Инна, спасибо за поздравления А съели с большим удовольствием Чего держать-то, лучше не будет)) Да и получился вкусненький, и ягоды попались сладкие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Юлечка, Поздравляю вас с мужем юбилеем свадьбы.Желаю,чтобы вы отметили еще много много раз по пятнадцать.@}->--@}->--@}->-- Тортик шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 марта 2018 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Лена, спасибо большое!! Приятненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 31 марта 2018 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2018 Поздравляю с Юбилеем, для семейной жизни надо считать один год за три 😂 и тебя заразил новый тренд тортов)) очень аппетитно выглядит, хорошо пропитался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас