Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А будет голосование "Какой ужастик самый прекрасный"????:-D Ну если дождёмся окончания то можно будет замутить голосование E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Что происходит с почтой? Прислали не в то отделение, теперь опять пересылают. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 да уж, что говорить про почту.... если моя посылка с 11 сентября до сих пор идет до адреса, я еще и авиа почтой отправила.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 да уж, что говорить про почту.... если моя посылка с 11 сентября до сих пор идет до адреса, я еще и авиа почтой отправила.... Твоя пишет - прибыло в место вручения, давно уже. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ань, да я знаю что она прибыла, я имела ввиду как наша почта работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2013 Ань, да я знаю что она прибыла, я имела ввиду как наша почта работает... Ехала долго, тут не поспоришь. А ещё АВИА отправила. За такое нарушение сроков деньги должны возвращать. Почему наша почта не берет на себя ответственность за нарушение сроков доставки? ОЙ! Что это я. Это же Почта России - какая ответственность. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А я все забрала, а я все забрала)))))) Танечка!!!Спасибо тебе большоооое!!!)))))) Вечером все сфоткаю и покажу))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ирина (Butterfly), пишут, что посылку привезли в ваше отделение уже вчера. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Ирина (Butterfly), пишут, что посылку привезли в ваше отделение уже вчера. а где?;D;D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 И фото от Ксении где??? И где отчет об отправке от Butterfly и Арвен? ;D;D E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 так...говорю сразу...фотограф из меня жуткий! В жизни все выглядит гораздо прикольнее! Только вот выровнять толком не смогал все края. Салфеточки лежали в журнале и поэтому пока не разгладились) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 так...говорю сразу...фотограф из меня жуткий! В жизни все выглядит гораздо прикольнее! Только вот выровнять толком не смогал все края. Салфеточки лежали в журнале и поэтому пока не разгладились) [ATTACH=CONFIG]123553[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123554[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123555[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123556[/ATTACH] Салфеточки очень понравились. Мне кажется их можно немного накрахмалить и расправить, тогда они будут отлично держать форму. У меня есть ещё фото, которые Tanchera прислала. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Аня! Ты как образец для подражания! Эстет в фотографиях! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Аня! Ты как образец для подражания! Эстет в фотографиях! Это не моё! Это Татьяна сделала и мне прислала. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас