Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну вы даете!!!!!!!!!!! Это восторг и *BRAVO* Я балдею - красота какая - цветочки такие милые вышли!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 А как приятно получать! Не знаешь ведь что тебе приедет. Конечно приятно, а когда еще своими руками - это вообще самый дорогой подарок! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я очень рада, что понравилось! Я даже не ожидала, что так понравится, да еще и фотогеничной окажется она Правда предупрждаю....если захочешь наполнить ее травами, на изнанку лучше не смотреть, там тоже вышивка лентами Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ксения молодец! Получилась очень красивая подушечка! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Подушечка - прелесть. Такая летняя. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я очень рада, что понравилось! Я даже не ожидала, что так понравится, да еще и фотогеничной окажется она Правда предупрждаю....если захочешь наполнить ее травами, на изнанку лучше не смотреть, там тоже вышивка лентами Ой, ну я догадываюсь, что лентами идеальная изнанка не получится :-D:-D E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Какая чудесная подушечка вышла! Ксения, ты просто умничка!*BRAVO* Анечка, поздравляю! Ужастик превратился в красоту! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Подушка прелесть, красатища такая, Ксюш молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Подушечка классненькая) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Подушечка прелесть! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ксюша, ты не забрала мою посылку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ксюша, ты не забрала мою посылку? Таня...завтра как раз пойду... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Очень красивая подушечка получилась, ждем следующее превращение, так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 А будет голосование "Какой ужастик самый прекрасный"????:-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас