Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Какого хранения? Она с сортировки до почтового отделения не дошла почему-то в Москве. у меня просто такое было, только на территории Казахстана, посылка не дошла до города (это было видно по отслежки), а мне ее вернули "по истечению срока хранения по извещению никто не явился" хотя получатель неоднократно ходила с номером на почту, и ей говори что нету посылки на почте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ООООООООО ДДДДДДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я лично считаю себя героиней. Я доделала наконец то ужастик *YAHOO* Сразу знала, что буду делать. Но как-то медленно весь процесс шел. Мне понравился результат, но больше на такую работу я не решусь. Аня, фото готового ужастика тебе надо на почту скидывать? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 ООООООООО ДДДДДДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я лично считаю себя героиней. Я доделала наконец то ужастик *YAHOO* Сразу знала, что буду делать. Но как-то медленно весь процесс шел. Мне понравился результат, но больше на такую работу я не решусь. Аня, фото готового ужастика тебе надо на почту скидывать? Молодчина!!! Скидывай на почту! Butterfly, не могу найти твой адрес, скинь его Марианне или мне, пожалуйста. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Уже отправила фото. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Посылка от Tanchera доехада до Lka. Ксения, бегом давай на почту Итак, девочки, как дела у остальных? Давайте уже заканчивать. Прошу отчитаться в теме, кто уже отправил и номера для отслежки. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 Итак, девочки, как дела у остальных? Давайте уже заканчивать. Прошу отчитаться в теме, кто уже отправил и номера для отслежки. Я закончила. Но у меня с памятью проблема. Каждое утро забываю пакет. Простите засранку. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Отправила :) 11541968018165 Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Я наконец-то тоже отправила. Но если честно, душа не на месте. Коробочки были только большие, и пришлось отправлять в пакете. Боюсь теперь, как бы чего там не попортилось в дороге Номерок 39319468002634 mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Отлично! Мне принесли извещение. Скоро заберу! Арвен и Butterfly, как у вас дела? Кто отправил? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 когда же уже мы увидим красавчиков из ужастиков? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 когда же уже мы увидим красавчиков из ужастиков? Ну я-то в субботу покажу. Суббота - традиционно день почты ))))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Как и обещала, отчитываюсь. Получила сюрприз от Lka Это милая маленькая подушечка, её размер где-то 20 см. Вышивка лентами просто супер. Сама я ни разу лентами не вышивала. Помимо этого Lka использовала бисер для тычинок цветочков. Мои ужасные нитки металлик от Гаммы превратились в чудесную монограмму "А". А ещё подушечка оказалась на редкость фотогенична. Спасибо большое, Ксения!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Какая вышла красота!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Какая вышла красота!!! А как приятно получать! Не знаешь ведь что тебе приедет. Я ещё думаю потом сделать саше из этой подушки, травами её наполнить, лавандой, например. Она маленькая, как раз подойдёт. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас