Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Таня, система пишет, что номер неверный. Посмотри где может быть ошибка? Аня и вправду одной цифры не хватает, в понедельник гляну, квитанция на работе осталась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 RR011602063KZ правильный номерок(в начале 0 пропустила), посмотрела по отслежки посылка с 17 сентября находится в Москве на сортировке, скоро наверное уже придет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Все уже в Москве )))) п.с. я наверное на этой неделе отправлю...доделать осталось примерно еще на пару вечеров... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 У меня процесс движется. Если все нормально, закончу на этой неделе. Ну и вышлю сразу mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Меня наконец-то просто осенило, что нужно сделать. Надеюсь в течении семи дней закончу. Буду отправлять с робином. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Меня наконец-то просто осенило, что нужно сделать. Надеюсь в течении семи дней закончу. Буду отправлять с робином. Женя ну прям заинтриговала) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Я-то думала, что тут уже все готовы. Спешу, ошибаюсь, переделываю. Оказывается, мы все запаздываем Тогда днем завтра фотку скину готового результата. Не бейте меня сильно. То, что хотела сделать изначально - не получилось. А фантазия меня покинула. В итоге мой челлендж можно назвать "Из ужасного - в ужаснейшее" Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я-то думала, что тут уже все готовы. Спешу, ошибаюсь, переделываю. Оказывается, мы все запаздываем Тогда днем завтра фотку скину готового результата. Не бейте меня сильно. То, что хотела сделать изначально - не получилось. А фантазия меня покинула. В итоге мой челлендж можно назвать "Из ужасного - в ужаснейшее" Ну что за глупости, не наговаривай на себя. Уверена, что всё будет отлично! Жду картинку на почту. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ой...а фотки готовых работ можно выкладывать уже?)))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ой...а фотки готовых работ можно выкладывать уже?)))) Как получит хозяйка - тогда выложим, чтобы сюрприз был. Номерок для отслежки выкладывайте тут. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ксюш, ты мою посылку получила? а то столько времени уже прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ксюш, ты мою посылку получила? а то столько времени уже прошло) Ну что же такое, посылка с 17.09 на сортировке в Москве. Что-то с Почтой России творится ужасное. Девочки, давайте уже заканчивать. Побыстрее доделывайте и отправляйте. Срок - до конца месяца. Думаю, что 2 недели достаточно. Отпишитесь у кого какой статус тут в теме. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ну что же такое, посылка с 17.09 на сортировке в Москве. Что-то с Почтой России творится ужасное. Я боюсь как бы мне они ее назад не отправили..... а то напишут "по истечении срока хранения".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Я боюсь как бы мне они ее назад не отправили..... а то напишут "по истечении срока хранения".... Какого хранения? Она с сортировки до почтового отделения не дошла почему-то в Москве. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас