Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Ксюша отправила твой ужастик, т.е. уже "не ужастик" вот номер для отслежки RR11602063KZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 11 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2013 Ксюша отправила твой ужастик, т.е. уже "не ужастик" вот номер для отслежки RR11602063KZ Спасибо Танечка!!! @}->--@}->--@}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Выложу то, что получила от меня Sem&ra из своего ужастика. Шерстью Риолис и пайетками бордового цвета я сделала для Марианны подушку с первой буквой её имени. Вышивала на льне Belfast, винтаж, отделка хлопковым кружевом, нашла кусочек в своих запасах. Сама наволочка сшита из хлопка Икеа, сзади потайная молния. Я долго думала как отправить - просто наволочку или прям подушку. В итоге выбрала второй вариант. Мне кажется, готовое изделие получать приятнее. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Аня! Ну ты даешь!!! Вот это красотень!! Эм...может мне еще раз "пересмотреть" то, что я хотела своять из присланного мне ужастика ... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Выложу то, что получила от меня Sem&ra из своего ужастика. Шерстью Риолис и пайетками бордового цвета я сделала для Марианны подушку с первой буквой её имени. Вышивала на льне Belfast, винтаж, отделка хлопковым кружевом, нашла кусочек в своих запасах. Сама наволочка сшита из хлопка Икеа, сзади потайная молния. Я долго думала как отправить - просто наволочку или прям подушку. В итоге выбрала второй вариант. Мне кажется, готовое изделие получать приятнее. [ATTACH=CONFIG]119492[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119493[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119494[/ATTACH] Обалденный подарок! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Аня! Ну ты даешь!!! Вот это красотень!! Эм...может мне еще раз "пересмотреть" то, что я хотела своять из присланного мне ужастика ... Спасибо! Делай давай то, что начала. Я уверена, что получится красота! Все девочки у нас рукодельницы и молодцы! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Спасибо! Делай давай то, что начала. Я уверена, что получится красота! Все девочки у нас рукодельницы и молодцы! Спасибо, Ань! Тебе уже надо прям темки с МК создавать!))) по шитью особенно! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Спасибо, Ань! Тебе уже надо прям темки с МК создавать!))) по шитью особенно! А у меня есть МК по сумке. А в подушке нечего показывать. Чего там шить-то. Молния и 4 стороны. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 А у меня есть МК по сумке. А в подушке нечего показывать. Чего там шить-то. Молния и 4 стороны. а кто то еще шил косметичку.... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 а кто то еще шил косметичку.... Да, точно, было дело. Косметичка - это не моя идея. Ссылку на МК я кажется давала. Вот она тынц!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Выложу то, что получила от меня Sem&ra из своего ужастика. Анна, спасибо, что выложила фотки. Что-то времени не хватает дойти до фотика. Подарок просто потрясающий. И еще я была в шоке, когда на почте мне вручили огромную коробку. Спасибо большое за подарок!!!!!!! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Анна, спасибо, что выложила фотки. Что-то времени не хватает дойти до фотика. Подарок просто потрясающий. И еще я была в шоке, когда на почте мне вручили огромную коробку. Спасибо большое за подарок!!!!!!! Рада, что тебе понравилось! Я специально не стала предупреждать о размере посылки. Она ведь не тяжелая. Так и подумала, что удивишься при получении E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Аня красота неописуемая! Я в шоке от такой красивой подушки! супер!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 Ксюша отправила твой ужастик, т.е. уже "не ужастик" вот номер для отслежки RR11602063KZ Таня, система пишет, что номер неверный. Посмотри где может быть ошибка? Девочки, как дела у остальных? Как успехи? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас