Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 На экспорте обычно недели 2 висит. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Так, отчитываюсь. Я вернулась. С нетерпением жду готового ужастика. Свой начала готовить, но он достаточно объемный, поэтому пока только в начале работы. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Tanchera, Танюша, твоя посылочка появилась в Астане. Следи, когда прибудет в отделение и беги на почту. Марианночка, с возвращением!!!@}->-- E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Аня, спасибо, значит точно на следуйщей недельки забиру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Так, отчитываюсь. Я вернулась. С нетерпением жду готового ужастика. Свой начала готовить, но он достаточно объемный, поэтому пока только в начале работы. Марианна, отправила тебе посылочку, номер в личке. @}->-- E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Вчера получила свой ужастик... на выходных начну творить, идейка уже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Арвен, Женя, иди на почту, сюрприз за ужасный ужастик прибыл ещё 19-го.@}->-- Девочки, как у вас дела? Движется работа? Напоминаю, что срок изготовления - конец сентября, затем высылаем хозяйкам E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 Я придумала первую часть) процесс в процессе )) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 24 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2013 А я плачу по-тихому, сдела часть, но как задумала, не получается. :'(Время еще есть, нужно придумывать другую идейку Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 А я плачу по-тихому, сдела часть, но как задумала, не получается. :'(Время еще есть, нужно придумывать другую идейку Butterfly, не переживай так сильно. Всё получится! Главное - начала творить, а значит идеи придут. Ох, я бы сотворила из этого самого ужасного красоту! Ты же можешь использовать что-то из своих запасов, а не только то, что тебе прислали. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Да, время есть... Но лучше не затягивать, однако. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Девочки слежу за вашей темкой, так хочется уже превращение увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 10 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 Один из наших шедевриков (мой ) добрался до адресата, а именно Sem&ra получила посылочку! Скоро сделает фото и похвастается тут в теме. Также Tanchera отчиталась, что всё у неё готово. Таня, сообщи, когда отправишь. И номерок для отслежки кинь, чтобы Lka могла отслеживать прибытие. Девочки, как дела у остальных??? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 10 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2013 у меня все в процессе, пришлось ко что "передумывать"..))) у кого то оказался качественный ужастик К концу сентября планирую отправить)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас