Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Девочки, а у нас есть ограничение по отсылке готового ужастика к владельцу? А то я скоро уезжаю и не факт, что успею доделать. Предлагаю сильно не затягивать. Мне кажется два месяца должно хватить. Срок отправки - до конца сентября. Если получится раньше - отлично. Перед отправкой делайте красивые фото получившейся красоты и высылайте мне на почту, потом отправляйте посылочку хозяйке. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Ксюша, тебе пришла моя посылочка? По отслежке - прибыла в место вручения Ксения, сходила бы ты на почту. Уже 10 дней как пришла посылка, судя по сайту. Назад же отправят))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Получила посылочку...все отлично дошло)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Получила свой ужастик...пошла думать.... evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Получила свой ужастик...пошла думать.... Отлично! А я отправила тебе подарочек за самый ужасный ужастик.))) номер для отслежки 65006664020856. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Отлично! А я отправила тебе подарочек за самый ужасный ужастик.))) номер для отслежки 65006664020856. Спасибо большое! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 А мне извещение принесли с ужастиком от Семирки. Столько всего сразу - робин, ужастик и ещё авантюрка скоро начнется!!! А что буду делать из ужастика я уже придумала, если он совпадет с тем, чего я от него жду. Секрет-секрет... ))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ну все, я не выдержала! Заинтриговали-и-и!!! Скорее бы уже какую-нибудь фотку показали бы!!!!:-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Ну все, я не выдержала! Заинтриговали-и-и!!! Скорее бы уже какую-нибудь фотку показали бы!!!!:-D Ой-ой! Фотки будут только когда владельцы получат свои красотульки из ужастиков. В том-то и интрига. Сюрприз будет. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Забрала Семиркин маленький ужастик. Ни разу не вышивала шерстью, даже не знаю в 2 или в 1 нитку шить. Ладно, чего-нибудь придумаем. Спасибо за магнитик! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Девочки, как дела с идеями? Начали творить чего-нибудь? Получили у нас ужастики все кроме Татьяны (Tanchera). Что касается меня, то за эти входные я сотворила свою прелесть для Марианны. Как только она вернется из отпуска, отправлю посылочку. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Уже идея есть, начала исполнение, но вот конец вижу только формально, будет сложно сделать то, что я хочу. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 мне моего ужастика еще долго наверное ждать, он еще на территории РК не зарегистрирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 зарегистрирован...мне кажется только опять ничего не показывают...на сайте почты очень не своевременная информация) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас