Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Я смогу отправить или до 10 июля или уже 13, т.к. буду уезжать. Если все-таки 13 - извините за задержку. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2013 Евгения, сегодня отправила свой ужастик, жди.... RR011088771KZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Отправила свой ужастик))) 24103564275430 Пришла домой, увидела извещение. Получила ужастик от Арвен. Все в один день получилось) Этого ужастика я и боялась... Пойду думу думать))) P. S. Арвен, спасибо за магнитик и конфетки))) Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Итак, ужастики отправили Butterfly, Tanchera, Арвен и я. Lka, как у тебя дела? Что с отправкой? Марианна, мне можешь слать уже, как раз придет к моему приезду))) P.S.: победителя ужастика объявлю по приезду. С мобильного неудобно писать, да и не помню я кто где))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Итак, ужастики отправили Butterfly, Tanchera, Арвен и я. Lka, как у тебя дела? Что с отправкой? Марианна, мне можешь слать уже, как раз придет к моему приезду))) P.S.: победителя ужастика объявлю по приезду. С мобильного неудобно писать, да и не помню я кто где))) Аня, я пока в процессе :( на этой неделе 100% Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Отправила свой ужастик))) 24103564275430 Пришла домой, увидела извещение. Получила ужастик от Арвен. Все в один день получилось) Этого ужастика я и боялась... Пойду думу думать))) P. S. Арвен, спасибо за магнитик и конфетки))) Если честно, то от своего ужастика и я в ужасе. :) evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Если честно, то от своего ужастика и я в ужасе. :) Ничего страшного. Я уверена, все мы справимся. С фантазией вроде все в порядке, руки у всех тоже из правильного места растут))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Отправила RA 366 238 862 RU Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Сегодня получила ужастик. Как раз тот, который я больше всего хотела. Только вот мне не терпелось открыть посылочку. Я ее надорвала, а там угол чего-то красного. Я даже испугалась - красного то в ужастиках не было. А оказалось это подарочки Там были салфеточки, открыточка рукодельная, объемные наклеечки и бисер. Спасибо Ирине за подарочки. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Наконец я вернулась и готова объявить победителя в конкурсе на самый ужасный ужастик!!! Это Арвен!!! Женя, принимай поздравления. От меня, как и обещала, будет маленький подарочек, отправлю до конца недели. Ну а самым главным подарочком будет то, что ты получишь сделанное из своего ужастика.@}->-- Поздравляем!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Наконец я вернулась и готова объявить победителя в конкурсе на самый ужасный ужастик!!! Это Арвен!!! Женя, принимай поздравления. От меня, как и обещала, будет маленький подарочек, отправлю до конца недели. Ну а самым главным подарочком будет то, что ты получишь сделанное из своего ужастика.@}->-- Поздравляем!!! :-[ Спасибо! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 И я отправила. Ксения, встречай - 65006659003109. Ксюша, тебе пришла моя посылочка? По отслежке - прибыла в место вручения E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Ксюша, тебе пришла моя посылочка? По отслежке - прибыла в место вручения Да...вот сама буквально недавно смотрела на сайте почты:) пока уведомления не было:( жду... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Девочки, а у нас есть ограничение по отсылке готового ужастика к владельцу? А то я скоро уезжаю и не факт, что успею доделать. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас