zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 января 2014 Рассказать Опубликовано: 31 января 2014 Когда я смотрела на материалы - "ужастики", то думала, ну что можно сделать, чтобы все материалы задействовать) Там кое-где цвета ну абсолютно не сочетаемы)) А тут такии шедевры Девочки настоящие таланты)) Получается, чт женщина из ничего может не только салат и ссору сделать) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Девочки, игра закончилась что ли? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Насколько понимаю, у нас Арвен пропала. А вместе с ней и посылка. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2014 Насколько понимаю, у нас Арвен пропала. А вместе с ней и посылка. Женя обещала в течение недели доделать и отправить. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 12 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Девочки, новости есть? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2014 Девочки, новости есть? Я думаю, если бы Таня получила ответ от Арвен, то отчиталась бы в теме. Жаль, что так и не закончилась игра. Арвен на форуме появляется, в робине участвует. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Я думаю, если бы Таня получила ответ от Арвен, то отчиталась бы в теме. Жаль, что так и не закончилась игра. Арвен на форуме появляется, в робине участвует. Женя в феврале обещала отправить, но пока ответа нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Девочки, простите за задержку в феврале я с ребенком лежала в больнице, потом вышла на работу, потом опять ребенок заболел. Сейчас все более или менее стабилизировалась. Тружусь над воплощением. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 А последний ужастик так и не отправился домой? или просто не написали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Вот тоже сегодня об этом думала. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Вот тоже сегодня об этом думала. А последний ужастик так и не отправился домой? или просто не написали? еще не отправлялся домой))) у меня надежда еще жива, что он приедет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Да, Танечка, ты очень терпеливая! Это конечно "некрасиво" (мягко говоря) со стороны Арвен ;D;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Тоже постоянно думаю об этом. Обещала ведь сделать и отправить. Женя Арвен, как дела у тебя? Планируешь сделать наконец? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2014 Девочки, опять поднимаю эту тему Нет 2 отчетов по ужастикам. Может просто забыли показать нам? mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас