Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 оо! Супер! Ну вот все умеют фоткать красиво, кроме меня Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Интересные салфеточки. Такие ажурные mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 оо! Супер! Ну вот все умеют фоткать красиво, кроме меня Ксюш, наверное их сплюснули и помяло в журнале, с учетом долгого путешествия... может их постирать, и они распушатся, так они были объемные и пушистые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Салфеточки очень понравились. Мне кажется их можно немного накрахмалить и расправить, тогда они будут отлично держать форму. У меня есть ещё фото, которые Tanchera прислала. [ATTACH=CONFIG]123557[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]123558[/ATTACH] Салфетки очень интересные! Вот ведь есть же у людей фантазия! Я бы никогда не додумалась сделать такие! Татьяна, молодец! Ещё одним "ужастик" превратился в красоту!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Ксюш, наверное их сплюснули и помяло в журнале, с учетом долгого путешествия... может их постирать, и они распушатся, так они были объемные и пушистые. а можно стирать их? они не развяжутся?)) я просто не знаю как они соединены) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а можно стирать их? они не развяжутся?)) я просто не знаю как они соединены) они не рязвяжутся, там все крепко... но на руках попробуй, главная цель их выровнить и распушить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 25 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 а можно стирать их? они не развяжутся?)) я просто не знаю как они соединены) Мне кажется можно намочить немного, из опрыскивателя, например, а потом промокнуть полотенцем. Совсем мочить наверно не стоит. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Вчера отправила - 24103569201014 . Оооочень поздно, знаю, я совсем забыла об отправке со своей учебой. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Девочки, простите за вредность, но давайте уже в этом году закончим наш долгоиграющий конкурс. Butterfly, почему не хвастаешься полученным сюрпризом? Показывай скорей, что бы там ни было. Арвен, а ты отправила Татьяне? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2013 Свой сюрприз получила, очень понравился и за подарочки спасибо. Нужно выложить, но фотоаппарата сейчас нет, завтра на телефон сфотографирую - выложу. Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Вот что я отправляла Ирине. Выкладываю с ее разрешения. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 9 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Марианна, шкатулочка классная! Вот смотрю на все перевоплощения ужастиков и думаю "я б до такого не додумалась" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 26 января 2014 Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Наверное я отправила очень страшный ужастик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 26 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2014 Меня наконец-то просто осенило, что нужно сделать. Надеюсь в течении семи дней закончу. Буду отправлять с робином. Танюша, вот последнее, что Арвен отвечала 25.09. После этого - ничего. Напишу ей в личку и в почту. На форуме она постоянно. Некрасиво как-то получается. Женя, Арвен, как дела у тебя с Таниным "ужастиком" ? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас