drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Ингредиенты: •300 г куриного филе •50 г сыра •50 г белого хлеба •50 мл молока •1 яйцо •соль, перец •панировочные сухари для обваливания •растительное масло для жарки С хлеба срезать корки, замочить хлеб в молоке. Сыр нарезать маленькими кубиками. Куриное филе порезать на крупные куски, измельчить в блендере (или прокрутить дважды на мясорубке). К фаршу добавить отжатый хлеб, яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать Из фарша сформировать плоские лепешки (чтобы было удобнее формировать котлеты, необходимо смочить руки водой). На лепешку положить кубики сыра. Завернуть в виде котлетки и обвалять в панировочных сухарях. Выложить котлеты на сковороду с разогретым маслом, жарить на среднем огне примерно 5 минут (до золотистой корочки). Перевернуть на другую сторону жарить еще 5 минут. Закрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума и жарить еще 10-15 минут, до полной готовности котлет. Подавать с картофелем и овощным салатом. Приятного аппетита! Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас