Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2020 Согласна. Вся работа не распустится. А пару-тройку бисеринок закрепить не проблема zlatowlaska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 Приветик, делюсь впечатлениями о работе сова , заходите, слушайте)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Всем привет)) Ребята, я очень рада писать в тему уже на новом сайте У меня много-много новостей, очень хочется с вами поделиться Кто-то уже знает, что я придумала проект 5 Х 5, но признаюсь вам, что по факту процессов у меня 6 1. Cтрашное дерево от Евгении Колесниковой покорило меня с первого взгляда, я не смогла пройти мимо и сразу же заказала В комплекте шли фигурки и само дерево, многие уже вышиты, осталось 4,5 2. Dimensions Santa's feathered friend Пару часов работы и вот, думала в конкурс его новогодний, но не) Мне хочется показывать этот прекрасный процесс, шью его ради процесса даже больше, чем для результата 3. Mill Hill Laboratory Легенды Франкенштейна пересказывают не только в Хэллоуинскую ночь, они великолепны круглый год. Заказала для него рамочку, в след пятидневку костьми лягу, но закончу его, как бы символично это ни звучало. Было бы здоровье 4. Чаривна мить Журавли Мои продвижения по этому процессу. Cегодня - завтра работаю над этой вышивкой 5. Neocraft Фея луны Наконец-то добралась до этой красоты, работа летит и можно при среднем темпе вышить ее за 10 дней, но... пока работаю над ней 2,5 дня, очень мало. 6. Бенгальские тигры Этот процесс со мной надолго, особенно при тех обстоятельствах, что. я стала многостаночницей, в общем, вот На днях получаю бооольшую посылочку) Ждите новостей))) Pirania, GalyLeo и Elinka 3 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2020 Даа вечера поработала над тиграми и вот Дух захватывает, впервые берусь за такую работу, долго мечтала... не смогла удержаться.. ооочень радуюсь первым плотно отшитым кусочкам... нравится ))) Настенка, Pirania и Elinka 3 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 16 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 04.11.2020 в 11:28, zlatowlaska сказал: Cтрашное дерево от Евгении Колесниковой Второй раз его встречаю за пару месяцев, тоже очень нравится) мне кажется, что с ёлкой на НГ это тоже была бы замечательная идея) 04.11.2020 в 11:28, zlatowlaska сказал: Dimensions Santa's feathered friend Сейчас выглядит так, будто ты руку вышиваешь, а не рукав 04.11.2020 в 11:28, zlatowlaska сказал: Mill Hill Laboratory Ой, как же мой хомяк просил что-нибудь от милл Хилл заказать,но сдержалась) выглядит ооочень интересно . Там же будет что-нибудь и блескучее, да? 04.11.2020 в 11:28, zlatowlaska сказал: Чаривна мить Журавли К сожалению, у меня фото не показывает 04.11.2020 в 11:28, zlatowlaska сказал: Neocraft Фея луны Пока луна выглядит угрожающе 04.11.2020 в 11:28, zlatowlaska сказал: Бенгальские тигры Вышиваешь с самого вкусненького, с тигров) и как тебе канва с нанесенным рисунком? Прорисовка правильная? 04.11.2020 в 11:28, zlatowlaska сказал: На днях получаю бооольшую посылочку) Ждите новостей))) Я это... жду всё, жду.. заждалась про содержимое посылоски почитаем или посмотрим? zlatowlaska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 16.11.2020 в 21:44, Elinka сказал: Второй раз его встречаю за пару месяцев, тоже очень нравится) мне кажется, что с ёлкой на НГ это тоже была бы замечательная идея) Дааа, я уже думала об этом)))) елка классно было б Цитата Сейчас выглядит так, будто ты руку вышиваешь, а не рукав Да уж, это точно )))) Цитата Ой, как же мой хомяк просил что-нибудь от милл Хилл заказать,но сдержалась) выглядит ооочень интересно . Там же будет что-нибудь и блескучее, да? К сожалению, у меня фото не показывает Тогда посмотри про них в видео, заодно и подарочки увидишь )) Цитата Пока луна выглядит угрожающе Все так и должно быть) люблю я такие картины)) Цитата Вышиваешь с самого вкусненького, с тигров) и как тебе канва с нанесенным рисунком? Прорисовка правильная? Правильная, ты знаешь, ооочень удобная. Но глаза все же устают от этой ряби Цитата Я это... жду всё, жду.. заждалась про содержимое посылоски почитаем или посмотрим? Видео)) Настенка 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 19 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 Ааааа..гномик супер!. С лампочкой насмешила!!....у всех должно быть по лосю!!! Настя, а обратная сторона как выглядит после вышивания на деревянной основе? zlatowlaska 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2020 1 час назад, Настенка сказал: Ааааа..гномик супер!. С лампочкой насмешила!!....у всех должно быть по лосю!!! Настя, а обратная сторона как выглядит после вышивания на деревянной основе? Спасибо за просмотр видео) мне приятно) та с лампочкой больной вопрос, в частном доме так у нас, все ремонт выглядит так, но есть двухсторонние и в принципе можно и это было вышить с двух сторон, но лень же) Настенка 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Девочки и мальчики, я возвращаюсь на форум! Я заметила в панике, что фото процессов у меня вообще нет (( Так что буду активной) Новинки сайта супер, но нужно время привыкнуть, а с работой не хвататает моральных сил, а физическое время есть, так что учусь по чуть-чуть)) 1. Cтрашное дерево от Евгении Колесниковой Завершено Много эмоций по этому поводу, все высказала в видео Больше фото ТУТ 2. Dimensions Santa's feathered friend Было- стало за пять дней)) Ну маловато, конечно, но как есть) Хоть дивжется, и то хорошо) 3. Mill Hill Laboratory Завершено) Работала 14 дней над ней) Долго, но намного меньше, чем обычно) 4. Neocraft Фея луны Было-стало) Что-то движется) Очень хочется +1 финиш в 2020 году) Ну посмотрим) 5. Чаривна мить Журавли Прошлое фото так и сломалось, не загрузившись, а я поздно спохватилась В след три дня работаю над этими журавлями. Мечтаю пяльца переставить вверх и там позашивать до нового года, чтобы в новом году над гнездом работать) Pirania и drlivsi 2 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2020 Mill Hill Laboratory Cтрашное дерево от Евгении Колесниковой drlivsi, Elinka и Countess 3 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас