NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 Здорово!!! Мне так понравилось, что уже хочется бежать в магазин и найти подобный набор и попробовать уже это чудо!!! zlatowlaska 1 моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 Здорово!!! Мне так понравилось, что уже хочется бежать в магазин и найти подобный набор и попробовать уже это чудо!!! Наталья, не пожалеете) есть много схем для бисера, к которым можно купить бисер отдельно в круговой технике) сейчас много всего) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Хоть и не понедельник, но отчитываюсь по попугаю) Было- стало за неделю Хочу рассказать историю одной картины, своей свадебной метрики) Вот она, оформленная. Я ее в детстве увидела и поняла, что буду шить (год 2006). Потом как-то забылось и пару лет назад она, будучи уже раритетом, попала мне в руки за копейки. Я ее вышила, не планируя замуж выходить. Она мне просто нравится, как картина. Муж попросил заполнить "подушечки" , причем датой первого свидания, чтобы видеть, какой путь уже пройденб ведь замужество - далеко не начало пути, cкорее свoего рода результат сложных действий в прошлом Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 Какая красивая свадебная метрика!!! Такая нежность☺ zlatowlaska 1 моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 Какая красивая свадебная метрика!!! Такая нежность☺ Большое спасибо) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Давненько я в теме своей не отмечалась. Хоть и обещала понедельники, в пятницу отчитываюсь, вот мои продвижения по совушке и я надеюсь, что смогу принести готовую работу в самые короткие сроки (кидайтесь тапками ) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 Ооочень красиво получается!!! Ты и меня заразила Сегодня несколько часов сидела вышивала мишек по этой же технике Немного побольше вышью и тоже покажу zlatowlaska 1 моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 6 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2020 Ооочень красиво получается!!! Ты и меня заразила Сегодня несколько часов сидела вышивала мишек по этой же технике Немного побольше вышью и тоже покажу Ждем теперь фото, что получится у вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 6 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2020 Ооочень красиво получается!!! Ты и меня заразила Сегодня несколько часов сидела вышивала мишек по этой же технике Немного побольше вышью и тоже покажу Ждем фото, да!!! А от меня только финального дождаться осталось @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 А вот и моя совушка поспела))) Уже в багетку отнесла, а то очень тяжелая) Нашла у себя вот такой процесс от ЧМ Буслы. Вот, что есть на данный момент Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Настёну на птиц потянуло молодец, ты сделала это)) может в планах еще бисерное? zlatowlaska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 Настёну на птиц потянуло молодец, ты сделала это)) может в планах еще бисерное? А я даже и не заметила сразу, ты знаешь)) бисерного большого пока нет, только игрушки от Волшебной Страны) но я их не считаю) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 10 сентября 2020 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 У меня вопрос не совсем по теме появился)) а вот если случайно оторвать бисеринку в такой готовой работе, то пойдет "принцип падающего домино" или ничего страшного не случится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2020 У меня вопрос не совсем по теме появился)) а вот если случайно оторвать бисеринку в такой готовой работе, то пойдет "принцип падающего домино" или ничего страшного не случится ? Ну я пришиваю двумя нитками) и маловероятно, что что-то оторветсяю но если все же, отпадёт пару штучек, можно закрепить) все не отвалится Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас