zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2020 Чудесная игла "Розочка" сочные цвета! ждем финиш;-) ШИКАРНО!!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 Mill Hill Moonstruck Manor этот MH у меня единственный в хочушечных когда еще Хэлоуновскую тему вышивать...ток весной))) пойду на ютуб посмотрю и повышиваю))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 Joy Sunday Бенгальские тигры Приветик)) Я с новостями. Смотрите, какой набор у меня появился. Набор- мечта Обалдеть это же на сколько вышивальных "дней" теперь? когда в планах начать? Что входило в набор? Наверное, ты рассказываешь на канале,но твое сообщение я прочитала на работе, поэтому Ютуб пока для меня закрыт до вечера Мда.. размерчик! Настя ну ты молодец! Видео посмотрела.. Эти тигры просто отпад... А интересно, не будет ли цветная картинка просматриваться через вышивку? Или она растворяется в воде? Ахахаха, нет, именно дней вечером обязательно посмотрю видео)) еще интересно, неужели ты их на пяльцах будешь шить или всё-таки превратишься в станочницу?) Настя, посмотрела видео о тиграх!!!! Обожаю их, НО ! сама боюсь. Зато, благодаря тебе, знаю где теперь взять набор с печатной канвой. Иначе, без печатной основы, масштаб бедствия ужасен)))))=-O=-O=-O Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2020 Royal Paris Симба Мои комментарии можете увидеть в видео [video=youtube_share;d_zuU-Y1mhQ] и тут скажу....хут-хут клевый))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2020 Девочки, кажется и меня «торкнуло» мирабилией) очень понравилась эта камея, плюс стоит не миллион, вот решила попробовать. Купила материалы, буклет, кому интересно — листаю буклет в видео )) посмотрите со мой) Плюс музыка на подложке написана мной)) может, кому-то интересно будет послушать)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2020 Classic design Багровый Волшебник Привет)) Не буду кидаться громкими фразами, что прям сегодня начну, а завтра закончу,юношеский максимализм по чуть-чуть улетучивается *YES* Но уже приготовила этот процесс) Как только закончу с совой, возьмусь за него. C cовой буду отчитываться в теме раз в неделю, в понедельник, а тигров показывать тоже в понедельник, но раз в месяц. А то забросила я отчеты в личной темке, мне это не нравится) разболталась, а теперь аж самой интересно стало, как двинусь в процессах) Видео об организации процесса волшебника ниже. Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 27 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 Но уже приготовила этот процесс) Как только закончу с совой, возьмусь за него. C cовой буду отчитываться в теме раз в неделю, в понедельник, а тигров показывать тоже в понедельник, но раз в месяц. А то забросила я отчеты в личной темке, мне это не нравится) разболталась, а теперь аж самой интересно стало, как двинусь в процессах) Удачи! Я сама в последнее время собраться не могу, постоянно дергают меня) Будем ждать Ваших отчетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2020 Чарiвна мить Бусли Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2020 Привет) понедельник, и я с фото совы Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 3 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2020 А сова-то , оказывается, большОго размера)) zlatowlaska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2020 А сова-то , оказывается, большОго размера)) Представляешь, для меня тоже была новость , когда перенатянула Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NatusikNK Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2020 Классно получается!!! Тоже хочу как-нибудь попробовать круговую вышивку ☺ моя норка: NatusikNK@mail.ru Мои процессы Моя гладь Мои альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2020 Классно получается!!! Тоже хочу как-нибудь попробовать круговую вышивку ☺ Наталья, это интересный опыт, попробуйте, а результат вас очень порадует @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2020 Раз говорим о круговой технике, сняла видно о своём попугайчике в круговой технике, моей первой бисерной работе. Старожилы помнят ?))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас