zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Коробка для новогоднего подарка Решила похвастаться, как сделала коробку для подарка на Новый год :) Материалы: 1. коробка для обуви 2. клей 3. двухсторонний скотч 4. 2 вида подарочной бумаги 5. декоративная лента Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Игольничка "Ангелочек" Долго-долго думала, какую игольничку вышить себе, все такие красивые и яркие - сложно выбрать, но увидела эту, и поняла, что сделаю именно её Процесс: Оформление: Комментарии: Игольничка очаровательнейшая давай начинай уже игольницу, интересно взглянуть@}->-- игольница классная получится!! Симпатично! А это будет игольница в форме бискорню? Симпатичная игольничка должна получиться, подождем) И мне теперь загорелось, ни одной самодельной игольницы у меня нет( Игольница красивая, только петельку приделать не помешает. красота какая Игольница очень нежная, воздушная получилась, романтичная. Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2014 Открытка на 23 февраля Решила вышить открыточку любимому на 23 февраля, давно не дарила ему вышивальных подарков) Времени в обрез, но постараюсь успеть Процесс: Оформление: Комментарии: Открытка суперская! @}->-- мило полчилось...кажется щеночек то ли скромничает, то ли грустит ути какая милашка)))) и какая была его реакция?) Зебра и щеночек миленькие Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Набор для рисования камнями "Тигрица с тигрёнком" от Lasko Решила попробовать рисование камнями)) Процесс: Оформление: Комментарии: Красивые тигры давай уже начинай, потом опытом поделишься если честно, впервые слышу про рисование камнями. Полазила по интернету, почитала - интересно! Настя, удачи! Настя всегда смело пробуют что-то новенькое. Дерзай и делись впечатлениями!@}->-- Ждем с нетерпением! Настюша, как интересно, я не слышала тоже о рисовании камнями. Наверное очень интересно)))) Буду ждать начало процесса)))) Это наверное та техника что у деток Наташи (fa_natka). Будет интересно наблюдать :) Настя, а камушки клеятся на бумагу? Какие милашки получились !!! Отличная работа!!!*THUMBS UP* Хорошее такое продвижение! И очень аккуратно! @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Интересно посмотреть на продолжение) Ушкооо Классно получается, картинка появляется по-тихоньку) за один вечер?! ничего себе! а камушки-то блестящие, я думала они матовые... Настя, как же красиво выходит.Оч оч оч оч оч оч красиво!!! какие тигрики уматные ух какие тигры шикарные ррр )))) А теперь и правда мы будем параллельно работать в одной технике, мне очень нравится процесс, а тебе? Получается очень здОрово, цвета такие яркие, сочные, так блестиииит))) Буду ждать продолжения твоих красавцев) то, что я не видела как ты их начинала - есть свой плюс))) я сразу увидела милую киса-мордочку))) они тяжелые, наверное? (вес) Настя, а это они на отдельных листах, а потом как-то соединяются или ты их просто подворачиваешь? люблю тигров в любой техники, хорошо получается) Тигрик очаровательный. Жду продолжения с нетерпеньем. Тигренок очень красивый, мозаика создает объемный эффект.Приятно смотреть как движется такая работа. Да, это они зря)) Хотя на одном, наверно, было бы не очень удобно... А листы плотные ведь по идее? Ты их будешь обрезать или подгибать? ох какой тигренок*BRAVO* Настюш,тигры великолепны@}->-- милый тигрик! тигры симпатяги, а я пока не прониклась этой техникой... пока наблюдаю... осталось немного и будет картина!!!!!!@}->-- Настя, какие тигряшки классные Тигрульки шикарно продвинулись! Еще немного и увидим во всей красе!@}->-- Настя, я в шоке! Какая ты молодчинка! Мне очень нравиться результат) красиво) Тигры как живые. Работа огромная проделана. Очень красиво, обязательно тоже попробую алмазную технику! ой, и мне тоже захотелось попробовать Настя как быстро у тебя получается..тигры красавцы@}->-- Настюша, Мама с малышом хорошие вышли) aprashka 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Мои рукодельные покупочки и подарки Привет всей честной компании и хозяюшке Мастерской Насте)@}->-- Вижу подарки, и нет конца удивлению, это надо же какие оригинальные, сова здесь может выйти в сто раз эффектней, если она из бисера... такой глазик чудный получится, и сами пёрушки заиграют... вот думала такую сову брать сначала (сова похожая есть у Lanarte), потом взяла свою совунью из Новой слободы на пробке) а вон еще какие есть! И маяк чудный! честно говоря, видела только суровые северные, оказывается и в райских местах ставят маяки Прекрасные подарки.. мне ничего подобного не дарят ... пока))) Ковчег, как тема, мне импонирует, занятно и любопытно такое для детишек, рассматривать есть что, но пока такой рисовальный стиль не моё... так что воздержусь, но как труд уважаю, мне бы не хватило терпения, мне надо умиротворяющее, а здесь полный ДЖАZZZ!!! Или я совсем дилетант, или неси её на работу года, такое отшить Есть в ней свой шарм и труды праведные. Весело, трудоёмко, очень терпильно и очень аккуратно должно быть. Оформление тоже еще требует фантазии... сверху можно в овал... поддержать радугу... И в общем, для меня такие работы вполне могут быть работой года. Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 18. РТО "Любовь под луной" (Cats With Attitude) Девочки, не кидайтесь в меня тапочками, но я пока не продолжаю попугайчика и тигров, а взялась за эту работу... Она отнимет у меня максимум 12-13 дней, я так надеюсь, потому что она на подарок и нужно успеть оформить :) Вот такие вот милые котята под луной, луну и звёздочки вышью светящимися ниточками DMC Процесс: Оформление: Комментарии: Красивые котятки!@}->-- У меня эти котики тоже в планах))) Ты по набору шьешь или подбирала сама ниточки? Смотрю на подготовке вроде как разметка есть, а на фотке процесса ее уже нет - выпорола? оО удобно без разметки на черной шить? Такая сладкая парочка)) забавные глазастики Настя, ты сменила аву и я теперь тебя не узнаю какие няшечки))) поднимают настроение)) ждем попугая! дождались котят)))) няшечки! Красиво получилось, подходящее и достойное оформление! Здорово получилось! когда ж я вернусь к серии этих очаровашек)) офигенный коты) но это итак все знают) Поздравляем с завершением такой красивой работы) ты умничка)) что планируешь делать дальше? Красивая работа, рамочка очень подходит! Вопросик только - рама со стеклом или такое фото? Фото в раме получилось как бы засвечено. тигрики красивые!!!!!! Рама отличная!!!! интересная у тебя тематика, малыш с мамой, зайка-малыш - это с чем-то связано??? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 ЛанСвіт "Спи, моя радость" Подготовка: Процесс: Оформление: Комментарии: Спи моя радость оч красивый наборчик) покупали или схемку с инета нашли? Настюша, желаю легких крестиков в Спи моя радость усни) Буду ждать отчетика) Настя, классная работа намечается!! Мне очень нравится ЛанСвiт. Зайка - лапочка, жду, жду процесса!! Настюшка умничка, жду начала процесса с нетерпением! @}->-- Настюш, с новыми крестиками в этом году!@}->-- (жаль, что нет новогодних смайликов) отлично, первые крестики уже есть@}->-- ждем продолжения!!! О, какая яркая зелень!! Прелестный зайчик!)) Цвета такие яркие получаются, интересно будет посмотреть на продолжение О, какое буйство цвета!!! Настюш, с праздниками тебя! Увидела твои продвижения, какие яркие краски:) буду ждать продолжения. А ты намечала карандашом на канве? Оооооо.....мой зайка любимый!!!!желаю удачи в процессе...@}->-- Настюша.. я тоже жду зайчика. зелень очень яркая..красивая! люблю эти дизайны, так за пару месяцев осилишь. Хорошие разработки, легко шьется Какой замечательный зайчик. Я о нем давно мечтаю. Буду с удовольствием наблюдать. Легких крестиков. @}->-- Какие красивые цвета Настя, как на темно-синем шьется? А-а-а-а, тапки классные!! Тебя и подгонять тапками не нужно. У тебя свои:-D у меня у самой такие тапки были, только голубые классный дизайн! Настюш, зайка этот очень позитивный! В очередной раз любуюсь процессом. Очень уж притягательный зайчишка! Тапки появились, теперь будет тебя быстренько подгонять@}->-- какое все красиво и сочное! очень здорово смотрится! Тапотульки чудо, Настюш, хорошо продвигаешься Настюш, здОрово выходит, цвета для глаза приятные. @}->-- Проверяй, и пиши! И каждый раз что-то новенькое. Носочки озорные Как красиво выходит. Очень яркие цвета и скорость хорошая @}->-- Давай дальше в таком же духе!!! Настя как у тебя красиво получается...цвета такие яркие!!!!!скажи а это маркер или карандаш ,ну который не отстирывается?? Настя, может все-таки исчезнет или отстирается. А там разве не полная зашивка? Настюшка, ты чего! Не думай даже расстраиваться, очень красиво выходит. А я вот даже маркер и не вижу.... Настя и я не вижу разметку... Не расстраивайся! бодрой походкой идешь . Обожаю эти дизайны. С маркером для темной канвы я тоже намучилась на Викторианском шарме, зареклась размечать им. Красивая работа и бэк преображает картинку!! И не бросай, битте! Может потом полукрестиком пройтись, если останется разметка? Настя, хорошо, что маркер потихоньку стирается. Я На черной канве предпочитаю делать разметки обычным белым карандашом. Пробовала и портновский, и из набора обычных карандашей. Разницы не заметила. По большей части они стираются уже в процессе вышивки, а остальное легко отстирывается. Причем в воде видно, где он остался. А бэк действительно преображает картину существенно. Я тоже предпочитаю его делать в процессе работы Настя, бросать нельзя! Такую красоту вышиваешь! Да тем более, уже порядочно вышила. А разметку, если пропадает при замачивании, может потереть ватной палочкой, смоченной в мыльном растворе или чем ты там стираешь? Пройтись хорошенько по полоскам, а потом уже в воду и прополоскать. Или, согласна с Юлей, если останется все-равно след, зашить потом полукрестом. Вот и хорошо!!! Настя, очень хорошо продвинулась! Такие сочные цвета@}->-- Настя, очень хорошо продвинулась! Такие сочные цвета@}->-- Очень нравится твоя работа!! Аккуратно, и бэк сразу творишь! Умница Очень красиво,цвета такие яркие,насыщенные! Уже зайка появляется! Классно Настя получается!! Оооочень красиво!!!! Такая зелень яркая, настроение поднимает отлично@}->-- такая милая и добрая картинка, я бы тоже такую вышила Сонное царство замечательное Настя, какая же прелесть!!! А у тебя набор? или подбором шьешь я балдею от зайки, шустрой иголочки с моторчиком тебе Зая уже виден!) как быстро ты его вышиваешь Настя какие они милые.. так сладко спят! Какие же они милые, зайчушки! @}->-- Ничего страшного что учеба, дела, зато какое удовольствие получаешь, когда садишься вышивать, ждешь этого момента! милаха)) как ярко! люблю такие цвета очень красиво!!! супер! Красота!!! Цвета очень приятные@}->-- Анастасия, такая ровная, нежная работа очень приятный сюжет.Красиво получается.А что ты себе цветочек за организацию конкурса не приколола? Конкурс красивый получился и праздничный. Зайчики - очень милые! Буду любоваться процессом (: какой яркий зайка)) [ATTACH=CONFIG]155970[/ATTACH] Оооочень круто!!!! мне нравится сильно!! такая зелень красивая, изумрудная получается! Получается очень красиво! @}->-- Тяжело шьется на темной канве? Какой красивый процесс! Легких крестиков!@}->--@}->--@}->-- Красота!!! очень мило)) Настя, прелестной получается! Классно, что ты сразу делаешь бэк. Можно насладиться сразу всеми деталями!@}->-- Лапуська такая спит... Какой милый зайка, такого наверно очень приятно шить? Ой, какая же красота получается. Зайка подрастает! Милашка он невозможный конечно настенька, я за твоим зайчиком пристально наблюдаю. Он значительно подрос и стал совсем красавец) Ждем его уже вышитым) Настя, зайчишка - прелесть! А детальки такие милые и трогательные @}->-- Здорово! Меленько так! И миленько! Очень классно!!! такие милые и тапочки, и игрушка, и сам зайчик))) Настюш, умница, продвижения хорошие. А картинка просто прелесть выходит. @}->-- Заюшка красотунчик)))))) Очень красивая и позитивная картина получается!!!! Ну а зайка - слов нет, ярко так, супер. Очень классно!!! такие милые и тапочки, и игрушка, и сам зайчик))) Анастасия, красивый получается зайчонок. Канва цветная, а работа словно изнутри светится. Настеночка, очень красивый зайка-сплюшка!!! Просто супер!!!! я думала зайду - а зайка уже готов. ан нет. не порядок!!!! [ATTACH=CONFIG]157371[/ATTACH] Растёт зайчишка. Правильно, все растут во сне. Смотрю на отшив и самой такого хочется в руках подержать. Лёгких крестиков и послушной нитки. Умница, хорошо повышивала. А какие краски яркие, цвета... Не соскучишься! @}->-- Картина " Спи, моя радость " ооооочень красивая! Буду следить за продвижениями! Зайка хорошо подрастает! Настенька, получается очень красиво. Какие хорошие продвижения. хорошо смотрится *THUMBS UP* Настюш, мне этот зайчик всегда нравился, а после того, как насмотрелась на твой отшив, он вобще плотно в хочушках застрял) останавливает только темная канва. Лапули Цветочки красивые появились. @}->-- Скоро будет финишная прямая! Настя молодец, только глаза береги..а то ночью, да еще и на темной канве! Аккуратнее! Какой красивый процесс у тебя! Молодец! Ну какой же славный зайка! И ночь очень уютная. Представляю, как приятно такой сюжет вышивать zlatowlaska Смотрю и петь хочется " Спи,моя радость,усни.В доме погасли огни..."@}->-- Какая красотаааа, Настюшка Еще чуть-чуть осталось. zlatowlaska, такие цвета соблазнительные у вышивки, яркие, притягательные, насыщенные. Очень хорошо получается. А чем ты ( ничего, что я на ты?)) канву разлиновала? Суперски!!! Настюш, красивый зайка! еще немного и будем любоваться им в полном размере Настя, спасибо! Ты меня немного успокоила))) теперь не буду уже так категорично на эту картину смотреть. А у тебя тем временем уже опять показ!) совсем немножко осталось, умничка @}->-- Зайка такой милашка.. Мне очень нравиться ЛанСвит, правда вживую никогда не видела, хотя где-то внутри у моего хомяка теплится надежда, что рассудок покинет меня и я опять отпущу хомячишку на волю насколько легко-сложно он вышивается? А насчёт рисования - смотрю и вздыхаю, очень надеюсь, что Дим выпустит по многим из них новые комплекты для вышивания завораживает Обожаю эту серию картинок, молодец. Цвета обалденно сочные и яркие. Вот и я считаю, что главное- это эмоции, получаемые при вышивании) Мне интересно насчёт рисования.. А вот если ошибся, скажем, в цвете, то как исправлять?) Если надо исправить светлое на темное - это еще понятно, а как быть если наоборот?*DONT_KNOW* над зайчишкой как-будто Таракашка нависла, по форме сейчас напоминает )) Над зайкой уже фонарик сверкает. А он так сладко спит с игрушкой под боком. Зайка милый такой. Зайка уже готов, такой милый, прелесть молодец Настюш, еще чуть-чуть и будет все готово Не могу удержаться. Заяц очень милый. Как впервые эту работу увидала, так по нему и сохну. Лёгкой иглы и послушной иголки, Настя. :-D:-D когда ты их уже домучаешь. как не зайду - все финала нет)))) Мэг, ты несправедлива! Настя не мучает зайца, а растягивает удовольствие Настенька, я все время наблюдаю за твоим зайкой, он очень яркий и сочный, только вот я все жду когда ты его закончишь, не халявничай давай) Анастасия, ты сразу и бэк вышиваешь. Я считаю что работа которая вышивается на канве темного цвета, прюс еще присутствует много близких по цветовой гамме цветов ниток вышивается всегда сложнее. Много сделано и очень красиво получилось. Молодец@}->-- Настюша, мы не критикуем, мы поддерживаем!))) твои темпы очень хорошие, я о таких темпах только мечтать могу) И не за горами завершение процесса, молодец! Умнияка, так держать) Отличный темп) Ждем завершения работы) Представляю, какой трепет и волнение ты испытываешь сейчас, ведь осталась совсем капелька, и скоро будет вообще красотища. @}->-- Замечательная картина, очень мило!!!! Настюш, поздравляю! Пошагово следила за процессом, даже грустно с ним расставаться. Такой яркий и уютный проект. Как закончила университет? Совсем пропала из форумовской жизни. Пы.Сы. С достижениями мая в игре "Звезда за ниточку" ты немного напортачила, загляни поздравляю с завершением)) очень ярко и мило)) Прелесть зайка@}->--@}->--@}->-- И сколько всяких маленьких деталек, очень здорово Настюша, поздравляю с завершением очаровашки Хотя его будет не хватать Что дальше? такая красотень,что словами не описать) молодчинка) что за картина в проекте? Поздравляю с завершением картины.Очень красиво) о, наконец-то зашла и увидела конец))) *THUMBS UP* поздравляю))))) нравится мне этот зайка))) Настюш, хоть и немного поздновато, но все же - поздравляю с завершением зайки! очень милая работа@}->-- Настюша, красота какая. Картина яркая, а зайка суперский, оформила отлично! Удачи тебе во всём))) Ай-ай, не дразни моего хомяка своими рисунками)) а наш Зайка-то настоящий Стиляга.. Вон, тапочки, носочки, игрушка.. Все в его стиле) Лапочка!!! впрочем, я это говорила не раз))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Мой декупаж Комментарии: Ого, правильный подход, пора уже к Новому году готовиться Ого, как здорова получилось!!! какая красивая получилась бутылочка А где ты такую прикольную салфетку нашла? Насть, очень-очень и очень. Жаль, я так не умею Настюш, а чем ты подтёки такие делала? Зачем Деда Мороза в бутылку заперла))) Как Джинн теперь))) и что за Лось от Дименшенс? Ничего - ничего, вот на новый год, как выскочит, как выпрыгнет и будет исполнять желания, (правда всего 3 но есть над чем подумать) Да-да, я бы от такого Деда Джинна не отказалась :)) главное, чтобы желания правильно загадать,а то будет как в каком анекдоте Это поделка??? Настя, что это, объясни.... Знаю))) я даже две вещи с декупажем в своей жизни делала)))... а вот не узнала здесь, подумала даже что это я написала тут, наверное это такая вышивка от Эсте, там такоооое... что не узнаешь вышивка или поделка))) Отличный декупаж, аккуратный и тонкий, раз не узнала. Здорово! ... (смутилась) Такую поделку можно даже продавать, качество на высоте Пена будто снежная, тоже так интригует... @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 Картина по номерам "Терраса" Процесс: Комментарии: Красивая картина будет, первые шаги уже сделаны. Как тебе, нравится? Буду смотреть за процессом) Какая интерессная картина) Ждем продолжения) выходит оч симпатично) вау... чего только не придумают, как впечатление? [ATTACH=CONFIG]157371[/ATTACH] тоже порисовать хочу, третью картину как купила вместе со 2ой, так руки и не дойдут. Красиво! Картина превосходная. Нравится самой процесс? И еще один процесс начала, молодец @}->-- у нас в городе тоже такие наборы стали очень модными и популярными... теперь многие стали художниками Говорят, невероятно увлекательное занятие... zlatowlaska, классно смотрится Очень красиво. Так по-летнему и солнечно. Соазу захотелось туда... ух, ты здорово!!!!@}->--@}->--@}->-- Настя, а чем еще занимаешься? поделись Вау, очень красиво. @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Bothy Threads "Noah's Ark" Подготовка: Процесс: Комментарии: начало положено, веселая картинка будет Настенька, привет. Всегда очень нравится наблюдать за твоими работами, все они яркие, сочные.вот только темка твоя затерялась и я пропустила начало твоего Ноева ковчега, а жаль, ведь я тоже его вышиваю, но снизу.. Поэтому у меня двойной интерес- и полюбоваться и посмотреть, что меня ждет впереди)) привет, где так долго пропадала? Настя, эти сюжеты - такие интересные - показывай почаще нам свои продвижения! Очень нравятся мне их дизайны) Как то увидела их ракету и все, любовь Как вышивается? Сложно? Там же много мелких деталей. zlatowlaska, странно, кто-то недавно тоже вышивал эту работу. Но там она была на много бледнее. А у тебя такие яркие и сочные цвета. Ты поменяла ключ? странно, я думала он у тебя давно закончен (ты же его давно еще начала вышивать?) окончание не видно должно быть, а быть уже должно))))) Настя, я тебя тоже поздравляю с завершением такого грандиозного проекта! Мне очень нравятся такие работы с множеством деталей. Очень нравится их разглядывать. А ещё спасибо за два фото: без бэка и с бэком! Так классно, когда размытые пятна превращаются во что-то реальное, определённое! Хотя и представляю, как тебя это количество бэка утомило! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 "Ухо востро" Мой первый опыт вышивки из журнала :) Мне понравился результат, даже очень, что скажу про сам процесс - мне не очень нравятся цветные схемы + отмечать жалко в журнале, но я все равно почеркала маркером бэки. Подготовка: Процесс: Оформление: Комментарии: Интересненько, а из какого журнала будет сюжет узнать можно? И какая тема? О да.. рыжик обещает быть милым!! и канву молодец в горошек подобрала!! Замечательная зверушка получится)) Прямо сама такую захотела. Только у нас, насколько я знаю, этот журнал не продается, поэтому я бы хотела попросить, если это будет не очень сложно, поделиться схемкой . Уж очень милая картинка. интрига Очень милая зверушка получается милашка!!!! поздравляю с завершение @}->-- а какого размера работа? Ушастик такой получился! милашка! Сначала подумала что оленёнок будет, и но это симпатичный лисёнок! Класс!! Красавец, я как раз сегодня планировала докупить ниточки на своего лисиса. Буду гаммой шить, можно будет результат сравнить))) Обязательно)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Джаз-кафе Процесс: Оформление: Комментарии: Красота Какая же ты умничка вы только посмотрите,сколько всего новенького тут появилось после моего последнего визита)) Ловец снов для себя или в подарок? Лисенок завоевал не только твоё сердечко;) а Джаз, я так понимаю, очень дорог для тебя, показывает твоё настроение)) Лисёнок очень милым получился - так и хочется почесать за ушком Ловец снов прекрасный! Сложный ли процесс его изготовления?) На джаз не терпится посмотреть в законченном виде Представляю, как картина переливается в настоящем солнечном свете)) zlatowlaska, умничка, девочка @}->-- А мне нравится) необычно смотрится) Джаз-кафе прекрасно выглядит, отличная работа!@}->-- Так и хочется посидеть за столиком Ой,смородинка)) ещё чуть-чуть и ягодки можно будет кушать) Поздравляю с окончанием /оформлением Джаза) у картины уже есть свое законное место?) Настя, меня такие дизайны задерживают, даже смотреть пока что страшно... Неужели это возможно? такое сотворить ручками... Да, кстати, и я тоже за творческий подход, со своими ниточками и основками@}->--... мечтаю об этом - как всё ыберу сама и что получится... Джаз изумительный! С нетерпением буду ждать его в лучших сентябрьских работах Красота Какая же ты умничка вы только посмотрите,сколько всего новенького тут появилось после моего последнего визита)) Ловец снов для себя или в подарок? Лисенок завоевал не только твоё сердечко;) а Джаз, я так понимаю, очень дорог для тебя, показывает твоё настроение)) Лисёнок очень милым получился - так и хочется почесать за ушком Ловец снов прекрасный! Сложный ли процесс его изготовления?) На джаз не терпится посмотреть в законченном виде Представляю, как картина переливается в настоящем солнечном свете)) zlatowlaska, умничка, девочка @}->-- А мне нравится) необычно смотрится) Джаз-кафе прекрасно выглядит, отличная работа!@}->-- Так и хочется посидеть за столиком Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Риолис "Красная смородина" Решила впервые поучаствовать в СП "Риолис" со своим новым наборчиком, который давно был в виш-листе. Подготовка: Решила впервые поучаствовать в СП "Риолис" со своим новым наборчиком, который давно был в виш-листе. Моя подготовка))) Процесс: Оформление: Комментарии: Обязательно)) Смородинка ещё не поспела)) одни листики) а вот я как только ставлю себе конкретную задачу,когда должна закончить,то всё.. Ничего не делаю))) как-будто из-за поставленных рамок теряется интерес Канва рябенькая ... это на фото так или есть такая в продаже? Ой,смородинка)) ещё чуть-чуть и ягодки можно будет кушать) Поздравляю с окончанием /оформлением Джаза) у картины уже есть свое законное место?) По смородине хорошие продвижения (это на мой вышивальный взгляд)))@}->-- Уже ягодки видны, я даже узнала что за набор) видела такой в интернет-магазинах. Он проработанный, серьезный. Настен, красиво получается. Ягодки красивые. Как тебе нравится вышивать шерстяными нитками? Такой тёплый летний сюжет! Так и хочется ягодку сорвать Слежу за продвижениями с удовольствием Настя)@}->-- какая красота, эти ягодки-пальчики... вкусняшка) Ждем красную смородинку в оформлении. Что это будет? Повеселело всё как...!!!@}->-- Аппетитно! и оскомно) с кислинкой) Настя, это от какого производителя смородина? я уже насмотрелась на производителей, гадаю... - это Лука-с? Отвечу за Настю.. это Риолис.. Ягоды синие... О, такие схемы, цветные))), иногда могут ввести в заблуждение) Не знаю почему, но мне черно-белые удобней. Настя, я на смородинку твою смотрю и слюнки текут, а если ты её над столом повесишь... не накормить и не напоить будет, аппетит же разыграется))) Ягодки очень возбуждают аппетит! Смородинка очень сочненькая! я прочитала про Ноев ковчег в игре... А мишку не планируешь?? Очень мне нравится Поздравляю, Настя! Интересно теперь как будет смотреться в интерьере Покажешь? Настюш, сколько у тебя тут новостей)) поздравляю с завершением Ягодок, авторские схемки классные ( мне особенно лисенок нравится) , очень рада,что ты в игру будешь играть, да ещё и с Ковчегом)) Ммммммммм... ляпота, красота.... Настен... Ну что могу сказать... умничка))) А биографию расписала...зачитался!!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 По авторским схемам svetlaja_maj :-D Тыкав шикарна :-D:-D А мне медведь на пенечке нра!!!!! Такой довольный)) О, наконец-то Я его так жду))) Настя, я терпеливая))) Мне просто очень нравится этот большой мишка с маленьким укулеле Угу, всем Медведь нравиться, а мне пришлось всю Настину комнату обшарить, что бы понять, о чём речь Классный Мишка. Жду отшитым. Красавец пузатенький! zlatowlaska, классная работа Настя, симпатичная канва, и вышивка на ней будет смотреться Медведь под снежком, шатун, видимо)))у меня тоже такая есть, берегу на один проект с домиками. И когда же объявят архитектурный проект?*IN LOVE* Быстро же! Поздравляю с окончанием этих проектов, оформлением и развесом на стеночках))) и новых волнующих стартов Отличная попа! Настя, что за дизайн у тебя, не пойму... что медведь делает? гадаю - пузыри мыльные пускает, тогда почему зима? и на чем он держится, то есть, сидит... пенек такой тоненький... ... авторская наверное схема. Настя))) ну, во-первых строках поздравляю с переездом это всегда новая жизнь А во-вторых... рассмотрела схемку и мишку... какой же он сложный в отшиве, мелко всё так и, кажется, многоцветно... На зачеркивания уходит времени не меньше, чем на крестики... Ай-яй-яй, какой Михаил Потапыч, оказывается, не простой сюжет Поздравляю с Новосельем )) Теперь будешь вить свое гнездышко а Потапыча, наверное, Домовенок утаскивал Настенька, с завершением! Симпатичный медведик получился!@}->-- Настенька, с завершением! Симпатичный медведик получился!@}->-- Очень нравится, как получился лик! А картина,нарисованная тобой - молодец! Если двигаться (лежать) в этом же направлении, то скоро увидим настоящие шедевры)) а мишка.. Он сейчас прямо как реактивный))) С завершением! К зверятах будет еще какой третий товарищ? Или может от Дима что следующее? Или домик какой? Настя, поздравляю с новосельем!@}->-- Мишка получился просто умилительный) Ааа, какой лис улетный)) Это, типа, твой лисенок может вырасти в такого солидного дядечку А лось в свитере,это отсылка к твоему Диму: "Вот,значит, раньше я скакал по лесу,а теперь работаю в офисе" �� медленное превращение зверей в людей) как тебе на станке вообще вышивается? Подружилась с ним? это какая-то маленькая вышивка? плохо видно zlatowlaska, и куда ты планируешь эту малютку? Настюш, ты это сделала, домучила зверюшек))) МОЛОДЦА! Очень люблю сов- олицетворение мудрости и серьезности)) а ещё,они очень мне кошку -британку взглядом напоминают, вылитые все моя Клео какая замечательная картина для рисования, да ещё и волшебная, с желанием @}->-- Да еще на такой канве)@}->-- Приятных мгновений, Настя, ведь миниатюрка быстро закончится. Что тоже приятно)) Канва, конечно, в горошек - прелестна!! А бек в авторских схемах - это можно застрелиться) Настя, впервые дольше рассматривала не вышивку, а на чём она лежит, так и не поняла, а лисик очень интересный, на луну что ли воет... или зевает так сладко) симпатичная вышивка получилась! особенно внизу шерстинки от хвостика оригинальны, или это желтые листья... Сегодня я вся с утра в сомнениях))) На ноги Настины засматриваешься:-) Котики отлично оформились Ждём лисёнка с бэком Суд постановляет: модный и стильный отшив, ошибки если есть, то не заметны, и мы их не можем вычислить, а сам лис выглядит прекрасно - пушистый хвост, аккуратная посадка, мордочка симпатичная... хорошенький одним словом) и в чем же тут "ком"?)) милый лисик) А ты всем не рассказывай! все хорошо! уши никогда и ни у кого не бывают одинаковыми а тем более у лисички. Она же умеет двигать каждым ушком отдельно А мне нравятся, живые ушки получились Глаза получились.. это самое главное Процесс: Оформление: Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас