zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Привет, странник! Добро пожаловать в старую мастерскую рукоделия Zlatowlaska! Я всегда рада гостям. Приоткрыв тяжёлую дубовую дверь, вы наполнитесь радостью, вдохновением и креативными идеями. Каждый найдет у нас уютное местечко: на мягком старом диване, на ковре, в потёртом кресле, у горящего камина...Прихватите с собой свои рукодельные материалы и устраивайтесь поудобнее: повышиваем, поговорим, попьём чайку и поделимся опытом. Приятного времяпровождения и ровных крестиков! :) Всё детство я мечтала о рукоделии, особенно о вышивке, но времени на это у меня не было - гимназия, танцы, музыкальная школа отнимали очень много времени, да и в семье никто этим не занимался никогда особо. Да, вы скажете: "Есть же такой предмет "Труд" в школе!" Да, у нас его не было :) И кстати, не скажу, что это плохо - всему необходимому можно научиться самому - было бы время и желание:) Весной 2006 года (я была ученицей 7 класса) моя лучшая подруга рассказала мне, что она ходит к соседке учиться вышивать. я пришла к ней в гости, увидела коробку из под обуви, нитки, ножницы, канву, её работу и я поняла, что буду этим заниматься. На следующий день мы с подругой отправились в магазин рукоделия, который находился недалеко от школы и купили для меня мини-наборчик (как сейчас помню, толстая желтая собака, отдаленно напоминающая корову, к сожалению, не сохранился) и отправились в парк. Распаковав наборчик, подруга показала мне как делать стежки. И да, я помню свои первые крестики - это было нечто:) После отшива собаки я пошла и купила наборчики с коровой и котенком (эти вышивки тоже потерялись, к сожалению). Я вышивала как улитка, потому что времени на любимое хобби было всего пару часов в неделю! Но время шло и в 2009 у меня появился мой любимый человек (10класс). Когда мы праздновали несколько месяцев встречаний, я подарила ему коробку с мелочами: открыточкой, конфетами и среди всех этих мелочей была и вышивка: две собачки с сердечками в руках(вышивка сохранилась, по прежнему висит на его стене). Ему очень понравилось (он не знал о моём хобби. я специально не рассказывала). В общем, я продолжала вышивать для него маленькие картинки - Мишка Тедди, Короля Льва и другие. В одной из групп вК меня жестко раскритиковали за них и даже добавили в бан :) Но я все-таки рискну и покажу их вам (раздел-мои первые работы :) Но всё это было еще совсем несерьезно:) 1 января 2012 года (я уже была студенткой II курса университета), когда разошлись мои гости, меня по непонятным причинам потянуло к вышивке, и я вышивала-вышивала-вышивала все зимние каникулы, весь январь, в общем вот я и здесь, с вами, вышиваю-вышиваю-вышиваю.... :) А как началась Ваша рукодельная история? Вышивка стала не просто моим хобби, это часть жизни, восприятие мира, философия жизни :)А у вас также? 1. Подушка от Риолис "Котёнок" 2. Мои оригами 3. Цыплята из Springtime card cuties 4. Бисерные клубнички 5. Попугай от фирмы Butterfly 6. Домик Квітуче Поділля от фирмы Леди 7. Котята в чашечках от Маргарет Шерри 8. Авантюра №8 "Кудряшки лета" 9. Раунд робин №5 украинский 10. Открытки в технике скрапбукинг 11. Котёнок с дипломом от Маргарет Шерри 12. Именная икона Св. Мч. Роман 13. Santa Paws (рожественский котёнок) от Маргарет Шерри 14. Коробка для новогоднего подарка 15. Игольничка "Ангелочек" 16. Открытка на 23 февраля 17. Набор для рисования камнями "Тигрица с тигрёнком" от Lasko 18. РТО "Любовь под луной" (Cats With Attitude) 19. ЛанСвіт "Спи, моя радость" 20. Картина по номерам "Терраса" 21. Bothy Threads "Noah's Ark" 22. "Ухо востро" 23. Мой декупаж 24. Джаз-кафе 25. Риолис "Красная смородина" 26. Dimensions "Northern lights" 27. По авторским схемам svetlaja_maj 28. Риолис "Дождливое лето" 29. Картина по номерам Dimensions "Маяк" 30. Butterfly "Око совы" 31. Набор для рисования камнями "Иисус" 32. Mill Hill Moonlight Treaters 33. Dimensions "Two Hearts United" 34. РТО "Медведь в малине" 35. Luca-S "Рождественская мышь" 36. Чудесная игла "Розочка" 37. Dimensions "Midnight snowman" 38. Вышивка на дереве от ТМ Волшебная Страна 39. Риолис "Маленький лисенок" 40. Mill Hill Moonstruck Manor 41. Classic design Багровый Волшебник 42. Joy Sunday Бенгальские тигры 43. Royal Paris Симба 44. Mirabilia Камея 45. Чарiвна мить Бусли 46. Mill Hill Laboratory 47. Dimensions Santa's Feathered Friend 48. Neocraft Фея на луне 49. Страшное дерево Мои рукодельные покупочки и подарки Мой рукодельный уголок Handmade-expo 2020 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Итак, сейчас я вышиваю замечательную набор-подушечку от Риолис c котенком, который я получила в подарок на новый год от любимого =)) Сразу хочу отметить, что наборчиком я полностью довольна: канва крупная и качественная Ниточки тоже качественные, шерстяные, мягенькие-мягенькие, в общем, вышивать одно удовольствие. В наборе их достаточно много, видимо положили с расчетом на оформление бомбонами, но не знаю, хватит ли. В наборчике также был такой органайзер с представленной цветовой гаммой. Вот он: Как видите, в работе используется 12 цветов Процесс: Оформление: Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Мой первый опыт оригами))))) Делали вместе с любимым :) Журавлик, сова, лисичка, орёл и ворон)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Цыплята из Springtime card cuties Сделала любимому в подарок вот такую серию)))) Не стирано, не глажено, не оформлено, но больно уж поделиться хочется)) Оформление: ДевочкаЕнот писал: Какие миленькие)) красотулички и оформлены прям серьезно, оч не по детски) Доброта писал: Настюш, оформила хорошо, такие лапуськи))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Бисерные клубнички Подарил мне любимый вот такой вот наборчик зимой, и вот что у меня вышло))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Наконец-то я начала своего попугайчика, он устал меня ждать))) Мой первый опыт вышивки бисером :) Вот какое полотно с нанесённым рисунком на ткань: Вышиваю я капроновой нитью, но для укрепления использую также воск: В палитре 19 цветов высококачественного бисера, мне очень нравится : Процесс: Оформление: Комментарии: Показать содержимое Countess писал: zlatowlaska, получается красиво но почему же так медленно... Sigina писал: Попугайчик вырастет красавцем) Юляша писал: Такой необычный и интересный процесс!@}->-- Аннулька писал: Как давно я ждала твоего попугая :) Твоя работа мне напоминает мозаику, красиво получается Настенка писал: Какая птица! Молодец Настя! Удачи! Fata Mariani писал: ухтышечка, какой он классный! буду наблюдать Pirania писал: очень жду эту птичку - нравится она мне ни и ни пуха, ни пера!! (у нас так отправляют на экзамены, и ещё хорошо бы пендаль кто-то дал, когда выходишь из дома :-D, тогда точно всё пойдет как нужно) Marunia писал: хорошо идет, главное на месте не стоять Аннулька писал: Наконец то появился мой любимый попугай. Как же долго я его ждала Brauni писал: Вот так значит готовимся перед экзаменами?))) Глубокой ночью на форуме)))) Ни пуха - чтоб все сдала!!! п.с. прикольный попугай в круговой технике)))) вначале даже не понял что за пятно на фото (с телефона смотрю) Aina писал: Настя, как здорово тут у тебя Красивые работы! Попугай бисерный так вообще сразил! красотища! да еще и интересно вышивается Вышивки такие разноплановые И открыточки симпатичные очень получились Идею с шариками на них запомнила Использую где нибудь, спасибо! И поздравляю со здачей экзамена! Удачи на последующих! Katuschenka писал: круговой попугай просто прелесть (видела его на выставке) - интересная техника *THUMBS UP* Besenka писал: не так много осталось!!! *THUMBS UP* mahaon писал: красивенный попугай получается!!! @}->-- Настя, прочитала на первой страничке твоей темы, что бисер капроновой нитью пришиваешь. Как ты её закрепляешь? У меня с закреплением проблема была, поэтому теперь использую обычное мулине. Может секрет какой знаешь? Fata Mariani писал: ой-ой, чуть не пропустила новый отчет)) какой он классный!! Аннулька писал: Ой, какая красота получается! С удовольствием слежу за продвижением попугая Aina писал: Продолжение попугая отличное Все таки очень красиво - бисер по кругу *THUMBS UP* котейки отличные - подарок Pirania писал: Очень нравится попугай. А у меня вопрос - раньше ниточка шла по кругу, а теперь? Доходишь до края и заканчиваешь ряд? или разворачиваешься и в обратном направлении? Zubra писал: Анастасия, красивый попугай.Почему-то как в детстве хочется его руками потрогать.Для меня такая работа как волшебство, столько красок и такие яркие.Поздравляю с продвижением. Zubra писал: Анастасия ты молодец.Попугай очень яркий и радостный.Я рассмотрела ткань шелковая, наверное трудно её закреплять на станке? И еще такой вопрос ты сама подбирала бисер? solovei писал: Какие красивый попугай,словно живой..@}->-- ameli писал: Красавец!@}->-- Marunia писал: Настюша, молодец, уже немного осталось@}->-- Fata Mariani писал: Класс! Еще совсем немного! Аннулька писал: Красавец! nat2_81 писал: офигенный попугай,яркий...как живой...@}->-- Pirania писал: Супер супер супер!!!!!!!! Очень красивая птичка Настенка писал: Настя хорошее продолжение! все так аккуратно.. бисеринка к бисеринке! rodeker писал: Ох ты какой красавец! Zubra писал: Очень сложная работа.Каждую бисеринку пришить, ткань тонкая.Но результат того стоит. Говорит попугай попугаю: - Я тебя, попугай, попугаю! Попугаю в ответ попугай: - Попугай, попугай, попугай! Fata Mariani писал: Ой, какой же он красиииивыыый!! И действительно очень аккуратная работа! Аннулька писал: Бисер так красиво и ровно ложится! nat2_81 писал: очень хочется посмотреть на попку в рамке..... mahaon писал: только сейчас заметила как много цветов в картине с попугаем!!! ага, с шеей как будто похудел... Энджи писал: Какой шикарно-позитивный попугай, прямо цветотерапия в одной работе! И Как это я его проморгала... Fata Mariani писал: Урааа! Дождалась! Какой он клевыыыыый! И деловой)) Очень классная работа и аккуратно выполнена: бисеринка к бисеринке! Супер!@}->----" smilieid="128" class="inlineimg"> Лана писал: Классный птЫц! *THUMBS UP* nat2_81 писал: ВАУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!очень красиво!!!!поздравляю с окончанием!!!!!!!!!!! Zubra писал: Ой попугайчик закончился.Очень он мне понравился.Поздравляю! Очень аккуратно и ярко. Countess писал: zlatowlaska, поздравляю с завершением @}->-- чудная птичка Marunia писал: Поздравляю с завершением@}->-- шикарный попугай получился) ДевочкаЕнот писал: Мои поздравления!!!!!!!!! вышло обалденно красиво Аннулька писал: Ах, красавец! Давно же мы его ждали Поздравляю с завершением! Pirania писал: Оооооочень красиво!!! поздравляю, очень жду теперь в оформлении. Интересно, как ты ее оформишь !!! Настенка писал: Ну Настя молодец!! Такой красавец вышел! Cougar писал: Очень круто получилось!!!! Я в восторге @}->--@}->--@}->-- mahaon писал: Настя, классный попугай и отличное оформление! @}->-- Скажи, с каким стеклом оформлено? С антибликовым? myrzilka писал: Здорово!!! Настюш, поздравляю! ДевочкаЕнот писал: Попугайчик великолепен!!!!!!!!!!!!!!! Tanchera писал: Настен, поздравляю с завершением! Попугай суперский)))) Katuschenka писал: Настя, ну ваще красавец!!!!!!!!!! Как тебе круговая форма вышивки?*BRAVO**BRAVO* Pirania писал: Очень красиво!!! Оформление супер! Cougar писал: Прекрасно он долго был в процессе, но результат того стоит*BRAVO* mahaon писал: что-то ещё бисерное на очереди? Настя, рассказывай, очень интересно! Sem&ra писал: Анастасия, поздравляю с завершением. Попугай получился замечательный. Стоит труда, вложенного в него. nat2_81 писал: опа.........чуть не пропустила....очень,очень красиво!!!!!!!!!!!!@}->-- Диана7 писал: Попугай - красавец! Работа ювелирная! Молодец, Анастасия! Lara писал: А попугая пора "поселить" на стену уже Талса писал: наконец-то попугай готов! представляю как блестит вживую! класс!!! Доброта писал: Настюшка, умничка, попугай просто загляденье! Такой красавец! @}->--@}->--@}->-- А в оформлении еще шикарней смотрится. Besenka писал: В оформлении он кажется таким маленьким, на фото))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Вот такую вот миниатюрку я буду делать параллельно :)) Мои ниточки для работы: Канва: Процесс: Оформление: Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Начала новый процессик котят в чашечках от Маргарет Шерри:)) Используется 19 цветов)) Вышиваю подбором из своих хомячьих запасов :)) Процесс: Оформление: Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Впервые жизни участвую в авантюрке... Но мы не ищем лёгких путей, поэтому я сразу организатором выступила :)) Очень захотелось организовать авантюрку, и я очень-очень страюсь) Процесс: Оформление: Комментарии: Показать содержимое Доброта писал: Какая классная лялечка вышла! Супер пупер, умница!))) Куда оформлять будешь?))) Zubra писал: Красивая картинка. Приятно видеть такой позитивчик в ванной. Besenka писал: уже год прошел? оО вроде ток недавно было милой как была, так и осталась))) Marunia писал: авантюрку хорошо оформила, очень идет эта рамочка myrzilka писал: как голубая рамочка хорошо подошла к авантюрке Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Совсем недавно я узнала про эту игру и вот наконец-то я в ней участвую :) Пока ещё мы не начали играть, но я жду с нетерпением начала! Мой робин: Галерея: 1. fa_natka 2. Косичка 3. КсЮшКа 4. Танюффка [ATTACH=CONFIG]151708[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]151709[/ATTACH] Оформление: Галерея отшитых мною сюжетов: 1. для Blondy_Alexa Комментарии: Показать содержимое Доброта писал: А вот продвижения в робине суперские))) показала бы картинку что должно получи тся)))@}->-- Lara писал: Дошивай уже скорее Marunia писал: красивая птаха, и цветочки классные@}->-- Доброта писал: Настюш, птичка и правда нежная такая, жду фото с бэком) @}->-- ДевочкаЕнот писал: Очень красивая птичка, а бэк будет в ней? Sigina писал: Рожки разглядела) sashinpupsik писал: Nastenka, ti kak fotkaes poverni fotik :) u menia toze vikladivalo tak . a potom ja perevernula fotik i vsio ok a kartinka budet veselenkaja Blogolady писал: А олень - симпатичный уже получается))) Besenka писал: интересно))) жду итог) sashinpupsik писал: Молодчинка, Настя продвижение 2. для КсЮшКи Комментарии: Показать содержимое Доброта писал: Мишулька почти готов))) Осталось дело за малым @}->-- Besenka писал: классный мишка!!! myrzilka писал: С бэком совсем по-другому смотрится, как живой, объемный. Класс! Я вот засматриваюсь на такие работы, но никогда не вышиваю, тянет на подвиги - крупномеры. Пойду еще по ссылочке на мишку поглазею Marunia писал: мишка- милаха Marunia писал: ух, красавец! кажется,что он действительно пушистый nat-talli писал: Да, мишутка классный, лохматенький такой)) Babyluna писал: Суперский мишка 3. для Танюффки Комментарии: Показать содержимое TaYaStar писал: А какой зеброчка должна быть? TaYaStar писал: Ой, какая очаровашечка!!!! Просто замечательная! Marunia писал: зебреныш чудненький) давай начинай уже игольницу, интересно взглянуть@}->-- Besenka писал: 3 дня (вечера) и все что есть? А ну не отлынивать, иголку в руки, ниткув зубы и вперед!!! чтобы все было законченно и красиво)))) Доброта писал: Зеброчка просто чудо вышла. @}->-- TaYaStar писал: Ну просто очаровашка!!!!@}->-- mahaon писал: такая милашка!!! Прелесть! myrzilka писал: Пристально слежу за вашим робином, Настя, ты молодец!@}->-- Комментарии: Показать содержимое Brauni писал: Кто ж так львенка раскормил и дредов наделал толстопузик Marunia писал: Тогда уже колорирование (мелирование - это белым) моднячий получится))) Слоник-неформал TaYaStar писал: Очаровательный львёночек@}->--Такой романтичный. Бычок тоже в таком стиле? Комментарии: Показать содержимое Marunia писал: забавные ослик поздравляю с завершением@}->-- Fata Mariani писал: Уииии...смешнючка такой Здорово! mahaon писал: Разве это ослик? Милашка, как будто стесняется сидит! :-* Pirania писал: Судя по рожкам и вымени это молодая корова) Получилось симпатично!!! Такая скромняшка))) Доброта писал: Настюш, робин для Тани получился такой классный, милый зверёк)))))) 4. для Косички Комментарии: Показать содержимое Доброта писал: А новый робин - интересно, что за хрюшки там получатся))))) TaYaStar писал: Настя, классно получается! Скорей бы увидеть результат@}->-- solovei писал: Прибавочка заметная.молодец! myrzilka писал: Впереди самое приятное и интересное! Estrella писал: Какие милашки получились !!! Отличная работа!!!*THUMBS UP* mahaon писал: забавные такие не пойму как сделаны цветочки... mahaon писал: красиво получилось 5. для fa_natka Комментарии: Показать содержимое Messalina писал: Настя, с удовольствием погуляла по теме, налюбовалась на миниатюры. Как у тебя много отшитой Шерри. Её котята меня всегда восхищали. Минимум крестиков и усилий и всегда отличный результат. Даже когда-то собрала почти всю её коллекцию животных, засматривалась на её потрясающие календари с кошками. Эх, если бы у меня была дочка, шила бы только Маргарет Шерри (на вещах, разумеется, и чуть-чуть на стены), а сын к таким картинкам равнодушен Besenka писал: планы - это вещь не предсказуемая))) *THUMBS UP* Доброта писал: Какой милый котик будет))) Жду продолжения@}->-- Messalina писал: Котик упакован по самые ушки Настя, а как там картина из камней поживает? Жутко хочется увидеть продолжение mahaon писал: смешной какой! Ещё бы шапку надел Доброта писал: Котейка суперский, такой пухленький. А такой вопросик, Настюш, сейчас только увидала, 5 мая ты писала про свои покупочки. Там на последнем фото сверху канва, это случаем не равномерка? Зеленого такого оттенка. И что за название, очень интересно, цвет красивый. myrzilka писал: сытый и довольный котик получился! Fata Mariani писал: симпатюлечки довольные))) @}->----" smilieid="128" class="inlineimg" border="0"> Pirania писал: Симпатичные котята!! С удовольствием слежу за вашим робином, но кажется, что только ты и вышиваешь там))) myrzilka писал: Настюш, какой няшный! С бэком такой пушистик Uliya писал: котятки такие милые) супер! Энджи писал: Коты суперские! Zubra писал: Эти коты сразу поднимают настроение.Очень красиво Вот и закончилось моё активное "вышивальное" участие в игре Раунд Робин. Сказать, что было хорошо играть, значит не сказать ровным счетом ничего: сколько новых подруг, впечатлений, и с каким нетерпением и интересом я ждала и открывала посылочки с вашими вышивками! Всё плохое и неприятное забывается очень быстро, а вот память о нашей игре останется на долгие-долгие годы. Я считаю, что силы, нервы, время и средства потрачены абсолютно не напрасно! Для каждой участницы я вышивала с любовью, вкладывая теплоту и положительную энергетику, и я уверена, что каждая из нас так делает, а в будущем наши робины принесут нам только счастье, здоровье и удачу. Спасибо Ксюше за организацию такой замечательной игры, ведь это стоило многих часов времени и сил, и, несмотря на все трудности, мы справлялись и справляемся, и все благодаря ей@}->-- Спасибо Наташе и Танюшке за то, что всегда поддерживали меня и помогали, за терпение и вежливость@}->-- Спасибо Алёнушке за бережное отношение к вышивке робина, и хоть я и говорила, что переделывать не нужно, она все равно потратила уйму времени ради меня, а так же за её доброту и снисходительность ко мне@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Не судите строго за мои первые попытки, но, честно говоря, я довольна результатом :) Для первого раза, в общем, я думала не выйдет :) Сам процесс очень занимательный и требующий творческого подхода и воображения:) Обязательно сделаю что-нибудь ещё в этой технике :) Необходимые материалы и идею я взяла из журнала Всё о рукоделии (июль-август'13) Комментарии: Показать содержимое Танчора писал: Настенька, у тебя очень красивые и достойные открытки! Я тоже увлекаюсь скрапбукингом. Уже сделала несколько открыток, одну шоколадницу и обложку на паспорт. Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Котёнок с дипломом от Маргарет Шерри Видимо, влюбилась я в эту серию котят)) Уверена, он не последний :) Мой любимый человек уже пишет свой выпускной диплом :)) И в честь такого случая я решила ему сделать подарочек - вот такого вот котика с дипломом :) Пока не знаю, будет это открыточка, или оформлено в рамочке :) Моя первая попытка вышивать на равомерной канве :) В целом нравится, только вот не рассчитала, и отступила с одной стороны много, а с другой мало :( Ну, первый блин всегда комом :) Процесс: Оформление: Комментарии: Показать содержимое Доброта писал: Умница, Настюш @}->-- Думаю получится шикарно! Доброта писал: Уже котик готов? Жду жду жду) Marunia писал: Очень интересно посмотреть, что там за котик, да еще и с дипломом... умный зверюга КсЮшКа писал: Давай Любопытство съедает:-) Lka писал: Няшный какой! Вот волшебство бэка-без него пятна, а с ним целая картина!))) Красивый котейка! Доброта писал: Котик чудо! @}->-- Ниточки не шерсть? очень похожи) Pirania писал: Прикольно с подписью. Тоже вот давно думаю, какую-нибудь рыбку найти в подпись Tanchera писал: прикольный котик, с подписью шикарно) Настенка писал: Киса оделся здорова! TaYaStar писал: Настя, очаровательно оформился котик@}->-- Pirania писал: Настя, прелесть!!! АА внизу справа - твоя подпись? Доброта писал: Котика чудесно оформила, подпись прикольная, надо бы тоже подумать над подписью))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Именная икона Св. Мч. Роман Многие вышивальницы рассказывали о том, как хорошо для души вышивать икону, вот и я решила попробовать :) Икона вышивается в подарок дяде, он очень хочет получить в подарок вышитую икону :) Набор заказала в интернете, фирма Нова Слобода. В набор входят 7 цветов бисера, пришивные камни и бусинки. Процесс: Оформление: Комментарии: Показать содержимое Доброта писал: И желаю вдохновения на вышивку Иконы) Tanchera писал: Настюш, вот ты метиор, я не успеваю просматривать твои процессы!!! Танюня писал: Икона бисером, очень меня восхищают, но сама не вышиваю, не мое это! А ты молодец, на все руки мастерица! Marunia писал: Икона красивая)) Толстик писал: Икона очень красивая. Это набор или холст с нанесенным рисунком. Доброта писал: Настюш, икона красивая. Такую нигде не видела, такими крупными камешками, вообще супер... Где бы такую красоту найти) Тебе еще много вышивать? А то не пойму) Uliya писал: красивая икона! Besenka писал: все равно очееееень красивая икона *THUMBS UP* Танюня писал: Красота!! Еще чуть-чуть и будет готово! Танюня писал: Настюш, красивая икона вышла, и смотрится как богато! Молодчина! @}->-- А я вот бисером никогда еще не пробовала, что-то мне кажется это не мое. Pirania писал: Настя икона очень хорошая А бисер, которого не хватило, как добирала? Uliya писал: икона очень красивая получилась) Эльга писал: Результат потрясающий! Очень красивая икона. ДевочкаЕнот писал: Я в ШОКЕ!!!!!!!!!!! Очень красиво!! не ожидала такого результата Арамея писал: действительно икона смотрится очень богато, очень красиво. Sem&ra писал: Очень красивая работа. Все очень благородно и к месту смотрится Sigina писал: Красивая икона я тут на 1 фотке заметила что 4 бисеринок нет (наверху возле продолговатого камушка) Юляша писал: *BRAVO* fa_natka писал: Очень красивая получилась ))))) я все никак не возьмусь за бисер основательно Доброта писал: Настюш, ты такая умница.) От иконы я в восторге, очень красивая. @}->-- Будешь освящать? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Santa Paws (рожественский котёнок) от Маргарет Шерри Начала такую вот прелесть вышивать) Рождество не за горами) Процесс: Оформление: Комментарии: Показать содержимое Marunia писал: и котика хорошего выбрала) он от Шерри? Доброта писал: Настюш, ты такая умница.) От иконы я в восторге, очень красивая. @}->-- Будешь освящать? Котик чудо, буду ждать продолжения, получится супер) Besenka писал: поняшу надо вышивать, а ты все котиков)))) и он в свою шапочку весь завернуться может) но будет милым, это уж точно))) Танюня писал: Рости, рости Котик! Доброта писал: Котик просто чудо, пухленький такой.. @}->-- Доброта писал: Не за что, Настюш))) Какое чудо получилось, такой хорошенький!!! @}->-- Что дальше планируешь вышивать? sashinpupsik писал: oi kakoi Novogodnij Kotik Dedushka Moroz Uliya писал: очень мило получилось) Танюня писал: Котик прелесть! Такой трогательный! Marunia писал: няяяяяяяяяяяяяша ^ ^ ДевочкаЕнот писал: Милашка) у меня дома такой же лапуля только живой Babyluna писал: Настюшка,очень классный котик,я их вообще обожаю.Желаю победы в конкурсе! ДевочкаЕнот писал: Рамочка подошла как влитая) красота) Besenka писал: чуть-чуть бы еще места сверху и было б вообще миу-миу)))) *THUMBS UP* Доброта писал: Оформила классно, и правда, птичка словно вылетела из под рамочки, так прикольно! Lara писал: Красивая работа:) когда уже робин дошьешь? И попугая? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас