Лапка_в_тапках Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Медленно, но верно работа движется к финалу Я личность творческая... Что хочу, то и творю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Работка такая аккуратненькая и милая получается)) а вы вышиваете на раме или на пяльцах?? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лапка_в_тапках Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Работка такая аккуратненькая и милая получается)) а вы вышиваете на раме или на пяльцах?? спасибо за теплые слова)) маленькие работы вышиваю или на пяльцах или вообще, как говорится, без всего) а большую работу (она пока одна, и думаю, что это надолго, поскольку это Хаед) творю на станочке)) P.S.: и можно на "ты" Я личность творческая... Что хочу, то и творю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 спасибо за теплые слова)) маленькие работы вышиваю или на пяльцах или вообще, как говорится, без всего) а большую работу (она пока одна, и думаю, что это надолго, поскольку это Хаед) творю на станочке)) P.S.: и можно на "ты" [/quote Понятненько)) на станочке наверно удобно))) P.S. ок)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лапка_в_тапках Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Лично для меня очень удобно, учитывая, что работа очень объемная. А так ничего нигде не валяется, не мнется и не портится)) Я личность творческая... Что хочу, то и творю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Лично для меня очень удобно, учитывая, что работа очень объемная. А так ничего нигде не валяется, не мнется и не портится)) А где вы покупаете наборчики? в интернет магазинах или нет? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лапка_в_тапках Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 А где вы покупаете наборчики? в интернет магазинах или нет? Именно наборы чаще всего покупаю в обычных магазинах города. Поскольку делать такие вот относительно небольшие заказы в мой регион невыгодно. А вот если заказ большой для больших работ или, что называется, "прозапас" (нитки, канва) то конечно интернет-магазин. Я личность творческая... Что хочу, то и творю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Именно наборы чаще всего покупаю в обычных магазинах города. Поскольку делать такие вот относительно небольшие заказы в мой регион невыгодно. А вот если заказ большой для больших работ или, что называется, "прозапас" (нитки, канва) то конечно интернет-магазин. Ясненько) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас