Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Объявляется новый конкурс Правила конкурса можно найти здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Наконец-то могу поучаствовать в каком-то месяце Закончила как раз в апреле Вышиванка мужская. Процесс ТУТ Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Я тоже решила поучаствовать в конкурсе. Работа начата давно закончена в апреле, ошивалась на подарок подруге. А вот сама работа: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 26 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2013 Не думала, что успею до конца месяца))) но я все-таки это сделала)) Пасхальные эльфы, равномерка, Белфаст Винтаж, размер 20х34см (130х220 кр), 38 цветов. Моя радость))) процесс Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2013 Решила выставить на всеобщий суд свой Париж. Оформление будет очень не скоро. Так что пока в таком виде. Использовала "родную", графическую схему, не перенабор. Канва белая, Аида 16. Размер 140х180 крестиков. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Вот и моя работа....только закончила.... процесс тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171&page=7&p=194346#post194346 моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Мои прихваточки ПРОЦЕСС YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Любимая лошадка .Ее зовут Луна )))))Процесс тут мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Решила выставить своих зайцев, процесс здесь - http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=4379&page=6&p=192705&viewfull=1#post192705 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Успела. Вот моя Киса! Оформлять будем после праздников. Процесс тут Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Надаеюсь, я успела. "Зима в деревне" Панна. Вышивала по набору. Картина пока не оформлена. Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Поздравляю победителей и благодарю всех за участие в конкурсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Поздравляю всех призеров и участников! Картину-победительницу можно увидеть на главной странице сайта. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения