Лапка_в_тапках Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Девушки, выручайте Видела в интернете пару схем, но качество оставляло желать лучшего. Может у кого-нибудь есть схемы вот этих замечательных чашечек, кружечек и фруктиков? Моей благодарности не будет предела @}->-- Радовать на handmade.dv@list.ru P.S.: буду рада и любым другим схемам на эту же тему. Я личность творческая... Что хочу, то и творю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Что-то у меня подозрение, что будут, в лучшем случае, прогоны (выставлены фото, а не скрины).... Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лапка_в_тапках Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 С каждой минуткой тает надежда найти что-то хорошее. Столько всего в инете перерыла, а везде "отсебятина". Нет, ничего против не имею, но эта не в самом хорошем качестве :'( Я личность творческая... Что хочу, то и творю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения