Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Девочки, может кто встречал такое чудо? Хочется схемку lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лен4ик Имя: Лена Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 И со мной поделитесь,пожалуйста!!!! lenysik22.83@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот здесь выложены эти часики, как в зеленой, так и в красной гамме. Схема, вроде, авторская, но, если не ошибаюсь, она выкладывалась в свободном доступе. Если что, то модераторы удалят сообщение. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот здесь выложены эти часики, как в зеленой, так и в красной гамме. Схема, вроде, авторская, но, если не ошибаюсь, она выкладывалась в свободном доступе. Если что, то модераторы удалят сообщение. Диана, спасибо большое Девочки, может кто в рм найдет? lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Диана,ты права, схема авторская, автор Vorozhea http://vorozheya.gallery.ru/watch?ph=bwOV-d0ik0 Можно купить у нее))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Ленусик, эта девочка на осинке )))здесь может можно ее попросить Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения