fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Ищу любые схемы на тему "петриковская роспись"... Нашла только тут: http://www.xrest.ru/tag/петриковская_роспись/1/ Но качество там ужасное Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Красота какая!!!!! А если найдется, можно я понаглею и тоже попрошу мне скинуть ? @}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Вот здесь нашла подборку в 15 схем. И одну вот здесь. Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustCurious Моя тема в СВ Имя: Диана Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 Нашла еще разработку от фирмы Леди (в РМ). Все просьбы в личку (девочкам уже выслала). Умница, красавица, да еще и крестиком вышиваю))) Маленький прожорливый зверек живет здесь: gorodyanyn@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2013 беда...беда...у меня РМ октазывается работать...ошибку выдает(( помогите пожалуйста) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tasssik Имя: Таня Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 есть такая схема Жар-птица на черном фоне 1010, ТМ Леди, в графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 есть такая схема Жар-птица на черном фоне 1010, ТМ Леди, в графике [ATTACH=CONFIG]110262[/ATTACH] красота!!! Поделитесь схемкой Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tasssik Имя: Таня Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 проверяйте почту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentyna15 Имя: Valentyna Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Нашла еще разработку от фирмы Леди (в РМ). Все просьбы в личку (девочкам уже выслала). а можно и мне схемку!!! пожалуйста!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valentyna15 Имя: Valentyna Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 есть такая схема Жар-птица на черном фоне 1010, ТМ Леди, в графике [ATTACH=CONFIG]110262[/ATTACH] вышлите, пожалуйста, схемку! заранее огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lysia2315 Имя: Людмила Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 есть такая схема Жар-птица на черном фоне 1010, ТМ Леди, в графике [ATTACH=CONFIG]110262[/ATTACH] Таня.а можно и мне схему ? lysia2315@GMAIL/COM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения