Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Девочки! Нужен ваш совет и помощь! @}->-- Слышали о виниловой канве? Я хотела купить в интернет магазине набор клатч для вышивания, но его не оказалось в наличии. Вышивка там на виниловой канве, стало быть обычная канва не подойдет... Может есть место, где ей можно затариться, откуда заказать? Может у нее есть еще какое название? Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Оксана, вот тут можно посмотреть что такой виниловая канва, и в чем ее отличие от пластиковой: http://www.krestomania.net/detail/26021.html Как по мне, она типа резиновая, и хорошо гнется Но это магазин украинский, думаю, у вас в России тоже должны такую продавать. cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 2 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 по Москве вообще не могу найти ((( как то все темно в этом смысле наверное ( Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Но это магазин украинский, думаю, у вас в России тоже должны такую продавать. Крестомания и в Россию отправляет, я как-то собиралась у них заказ делать, но тогда руки не дошли. Там же цены и в рублях указаны. Так что можно попробовать. Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас