alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 24 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Победительницы-девочки,отправила сегодня ))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 В пятницу получила свой приз за 3 место. В посылочке была канва, лён такого теплого цвета, что прямо сразу захотелось что-нибудь этакое вышить. А еще там была вот такая восхитительная куколка, обшитая бисером.Я в восторге от нее и поставлю на видное место, чтобы ото всюду ее было видно. Алёна, спасибо тебе огромное за такой замечательный приз и особенно за куколку@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Ура!!!!!!!!! Наконец-то и я дождалась приза) Я в восторге от куколки и набора) В наборе такие яркие ниточки , давно хотела попробовать вышить китайский набор , буду вышивать с удовольствием) А куколка лапочка))) Спасибо большое ) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Молодцы,что получили все дошло,еще осталась одна у нас Надеждя-Я)) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Моя сегодня на почте появилась. Сейчас откроются и я заберу. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Ну вот и я получила. Спасибо большое. А куколка - это что-то , если это сделано Вашими руками , то я снимаю шляпу. Выше всяческих похвал. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения