Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Девочки, наткнулась в интернете на такое интересное направление - МИКРОВЯЗАНИЕ. Это сколько же надо выдержки и какое зрение, чтобы это сотворить. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Какая красота, такое всё маленькое и чудесное))) Согласна, терпения надо мнооого anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Профитролька Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Ух ты какие малипусички!!! Такие милинькие. Очень понравилось. karaewa.nat@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 =-O =-O ноу комментс.... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!! *YES**YES**CRAZY**CRAZY**CRAZY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Ювелирная работа! Это почти как Левша,который подковал блоху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
darishka Имя: Дарина Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Мега круто! Даже не представляю. как это вяжется, но они такие лапусечки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ОФИГЕТЬ! это какого размера крючок должен быть? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalyshka Опубликовано: 8 января 2020 Рассказать Опубликовано: 8 января 2020 Просто нет слов!!! Поражаюсь выдержке и терпению людей. Такое связать.... нет слов, одно восхищение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katerinka Опубликовано: 28 января 2020 Рассказать Опубликовано: 28 января 2020 Это уже какое то микро амигуруми))) Разных зверят видела, но эти прям совсем мини-мини))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 31 января 2020 Рассказать Опубликовано: 31 января 2020 Какая красота, такое всё маленькое и чудесное))) Согласна, терпения надо мнооого Да это не то что терпения.. а тотальная выдержка просто. Нереально работа! Интересно, а сейчас кто-то еще делает такое микровязание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас