Алексей Моя тема в СВ Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Вышито давно....ещё есть не завершённая работа...многое хочется вышить, но пока не продолжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Алексей, здорово, что ты открыл сою темку. Надеюсь, будешь почаще сюда заглядывать и участвовать в других темах и конкурсах. А почему у орла такое пятнистое оформление? Это задумка такая, под интерьер? или под настроение?.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Алексей, привет! Работы все понравились, в особенности бабочка Надеюсь, ты будешь еще вышивать, и порадуешь нас еще чем-нибудь интересненьким мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Алексей, работы красивые, особенно нравятся орлы. Только не совсем понятно леопардовое паспарту к орлам. Была какая-то идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Моя тема в СВ Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 :-[:-[ так по быстрому,получилось,переделаю выложу фото,плоховато в то время с оформлением было,хотя в городе была багетная фабрика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Алексей, очень понравились работы, особенно бабочка, такая объёмная получилась. s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Алексей,поздравляю с открытием темы!!!Работы замечательные)))*BRAVO* мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Добро пожаловать к нам Работы красивые,буду ждать продолжения lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Алексей, а что сейчас в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Моя тема в СВ Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Сейчас вышит,на половину "Зайчонок" из "Золотого руна",фото выложу позже.......... Бабочка вышита в одну нитку,моя первая работа Всем спасибо!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Очень красивые работы Орлы - просто чудо! Браво, Алексей Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 Сейчас вышит,на половину "Зайчонок" из "Золотого руна",фото выложу позже.......... Бабочка вышита в одну нитку,моя первая работа Всем спасибо!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- В одну нитку, для первой работы размерчик очень приличный. Сильно! Теперь такую бабочку надо как талисман хранить и лелеять! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rmgalutva Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 БРАВО,АЛЕКСЕЙ!!!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Бабочка вышита в одну нитку,моя первая работа А и правильно, зачем на мелочи размениваться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас