Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Вышивальные одностишья, или пародия на Вишневского... - Красиво вышито не тем оттенком - Мне проще распороть иль застрелиться?.. - Опять в наборе ниток не хватает... - Английский бэк-стич матерят по-русски... - О, как внезапно кончилась канва... - На вышитую скатерть чай не ставить!.. - Фон не зашит, но полиняли нитки... - А гобелен на коврик Вам не вышить?.. - Куда опять я убрала иголку?.. - Ах, если б за прогоны срок давали - А вышивку мы клеим... Как не знали?... (в багетке) - Зачем я в магазин пошла с зарплатой... - У ВАС проблемы??? Вы в метро не шили!.. - Продайте с вышивкой мне времени немного!.. - Пошью еще минутку... Ой, светает!.. - Муж вышивальщицы повесился на Крейник... - Продлите жизнь - хочушек очень много! (цитата из прошения к Богу...) - Кроссворд японский - по привычке вышит - Её подруги на игле сидели... - Зарплату проще измерять в наборах... - А кошки рядом с вышивкой - к экстриму... - Мне волосы покрасьте...В 310... - И пуговицы крестиком пришиты... - Больничный - это повод для картины... - Дааа...в спаме больше вышивки, чем секса... - На распродажу? Да хоть с переломом!... - Забытая игла нашлась по звуку... - Как сложно, если просят СИНИХ ниток... - ЛЮБОЙ узор из клеток - это схема... - Мы кровь сдаем спокойно...мы привыкли... - А на последний крест не хватит нитки... - Потерянная нить была последней... - Вы ночью шили?...По глазам заметно... - Красиво шить не запретишь... - Наборы дорогие - вышивка бесценна... - Хирург был вышивальщиком...И это было видно... - Пришейте, доктор, два десятка рук! - Канвы и ниток много не бывает! -Зачем полезла я на сайт закупок... -В продаже новое, так-так... прощай, зарплата! - Не трогай шкаф! блин... все повыпадало... - Зарплаты на хочушки не хватает. - Муж стер все схемы? - все, развод и к маме! - На выставку - хоть чучелом, хоть тушкой! - Заприте меня на ночь в магазине... - Натягивала ткань - сломала ноготь. - Весь бисер пылесосом собрала. - Давай комодик купим! под наборы... - Хомяк издох, и жабе стало скучно. - Шла б ты из-за компа. По вышивала. (муж) - Всего два крестика... Блин! Нитки не хватило! - Искала пасму два часа... Висит на попе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Моя тема в СВ Имя: Валерия Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Да, вышивание - это зависимость.) Мне когда-то давно попадалась статья про психологическую зависимость от вышивания.) Мой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 2 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2015 Для меня вышивание - одно из очередных увлечений. Когда-то было рисование, шитье, вязание, сейчас вышивка, через несколько лет может выпиливание будет или вязание на коклюшках - кто знает? Назвать это зависимостью ??? - не думаю, что можно. Сейчас ношу связанный несколько лет назад кардиган, но вязать абсолютно не тянет. Модели обычно нахожу в журналах, может просто не встретилась по настоящему "моя" вещь - которую свяжу быстро и буду носить с удовольствием. estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 Зависимость. Причём чем сложнее каждый раз работа, тем ещё сложнее хочется выполнять следующую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 Зависимость. Причём чем сложнее каждый раз работа, тем ещё сложнее хочется выполнять следующую. да это неизлечимо, в планах начать 1000... ХАЕД... умиреть не встать... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас