Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ой, это я победила? Первый раз в конкурсе участвовала, спасибо всем большое@}->--@}->--@}->-- Любочка, а тебе отдельное спасибо за то что подтолкнула меня к участию@}->--@}->--@}->-- Поздравляю всех с призовыми местами и замечательными работами Аня, ага, победила! @}->-- Поздравляю))) Скинь мне в личку адресок мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 26 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Урррра!!!!! Я получила свой приз!!! Вот он: шоколадочка, сфотала пока сыночек не добрался до неё своими загребущими ручками. Бобинки, которые мне всегда нужны. И наборчик для вышивки-не выдержала и распотрошила уже его Спасибо всем огромное@}->--@}->--@}->-- s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Вот и я получила приз от Любы!!! Счастлива, как никогда: во-первых обожаю ДИМ, во-вторых МАКИ - это моя страсть!!!! *THUMBS UP* ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения