Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Тема третьего этапа В ожидании пока откроется голосование второго этапа (сегодня это обязательно произойдет ) хочу объявить новую тему. Я думаю, многие из нас, если не все, ждут с нетерпением самый светлый, самый прекрасный праздник в году - Пасху В этом году Пасха поздняя и ждать нам ее еще долго, поэтому предлагаю не сидеть сложа руки, а заняться подготовкой в встрече этого чудесного праздника! Тем более что фронт работ неограничен - салфетки, рушники, подставки под киличи и тд.... Наша тема на этот месяц - Пасха! Заявки на участие присылайте на lubanka7280@mail.ru. Как всегда у нас две номинации - 1 номинация - вышитые работы и 2 номинация - остальные виды рукоделия. Общие правила конкурса здесь Напоминаю, что у нас конкурс миниатюрок - размер вышивки должен быть около 9999 крестиков в сумме. На отшитые фрагменты прикладываем листочек с надписью от руки - " Пасха 2013" Голосование будет открыто с 22.04.13 по 30.04. 13 Небольшие призы занявшим первые места в номинациях гарантированы) Приглашаем всех желающих! Прекрасная возможность сделать своими руками подарок к празднику и поучаствовать в конкурсе @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 1. Kalina9 - 1 номинация 2. Katuschenka - 2 номинация 3. s-anita - 2 номинация 4. Рируся - 1 номинация 2 номинация 5. Lka - 2 номинация 6. Любовь - 1 номинация 7. alena157 - 1 номинация 8. Фишка - 1 номинация 2 номинация - 9. Валерьянка - 1 номинация 2 номинация - - заявка принята - фрагмент отшива получен - работа готова мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Kalina9 виртуальное оформление Рируся Фишка Lka s-anita Валерьянка удивила количеством рукоделок))) вязаный мешочек для яйца сумочки для яиц вязаная подставочка Рируся Фишка мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Приглашаю всех принять участие в голосовании @}->--@}->--@}->-- Работ не так много как хотелось бы, но они все очень красивые, поэтому любуйтесь, оценивайте и выбирайте @}->--@}->--@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Люба жаловалась, что мало участников Но во второй номинации очень много девочек наваяли красоты!!!!! Все молодцы. А Любе отдельное спасибо!! Каждый месяц, нисмотря ни на что, радует нас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Юля, спасибо))) Очень приятно *KISSED* Вторая номинация конечно радует красивыми вещицами, но все-равно ... "маловато будет!" мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Девчонки, умницы, я в восторге, работы прекрасные!!! Все достойны победы! :-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Девчонки, умницы, я в восторге, работы прекрасные!!! Все достойны победы! :-) Вот все и победят!))) Работы все душевные...! @}->-- Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 11 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Девочки, завтра закрывается опрос! просьба проголосовать, кто не успел @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Поздравляю победителей! 1 номинация 1 место - Рируся 2 место - Kalina9 3 место - Фишка 2 номинация 1 место - s-anita 2 место - Lka 3 место - Рируся мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ой, это я победила? Первый раз в конкурсе участвовала, спасибо всем большое@}->--@}->--@}->-- Любочка, а тебе отдельное спасибо за то что подтолкнула меня к участию@}->--@}->--@}->-- Поздравляю всех с призовыми местами и замечательными работами s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Ой, это я победила? Первый раз в конкурсе участвовала, спасибо всем большое@}->--@}->--@}->-- Любочка, а тебе отдельное спасибо за то что подтолкнула меня к участию@}->--@}->--@}->-- Поздравляю всех с призовыми местами и замечательными работами Анечка, поздравляю с победой тебя! @}->-- А остальных девчонок - с участием и с прекрасными работами!!! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
s-anita Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Анечка, спасибо! Но я победила во второй номинации, а есть же ещё победитель и в первой! Рируся, поздравляю!!! s-anita@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Анечка, спасибо! Но я победила во второй номинации, а есть же ещё победитель и в первой! Рируся, поздравляю!!! Девчонки, молодцыыыы!!!!!!!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения