Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Молоко? Ага, вычитала на просторах интернета, что помогает. попробовала и точно пятно почти полностью вывелось. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natka Имя: Наталья Опубликовано: 2 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Наконец-то я оформила "Русскую зиму". Отчитываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Наконец-то я оформила "Русскую зиму". Отчитываюсь Очент красивая работа))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Получилось красиво, багет такой богатый!!! и следов от маркера нет совсем*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Natkа, хороша зима @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Наконец-то я оформила "Русскую зиму". Отчитываюсь Красиво!!!! Совсем незаметно что что-то было не так Поздравляю Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Очень красиво , в жизни не скажешь что с ней раньше были проблемы) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natka Имя: Наталья Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Девочки, огромное спасибо за похвалы! Намучалась я конечно с этой картиной, но результат стоил того!!! Еще раз повторюсь, девчонки, будьте внимательны, не стирайте в теплой воде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас