Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ксюш, носок отличный вышел, а оборотную сторону будешь делать? и когда сшивать? Спасибо!@}->-- Да, Катюш, обязательно буду делать оборотную сторону. Просто надо заглянуть в магазин тканей и прикупить подкладочную ткань, а то без нее как то не аккуратно получится)) После каникул зайду в магазинчик рядом с работой, там посмотрю что нынче есть в тканях)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 ну...и конечно же только закончив одну работу, сразу принялась за другую Ксюша, а почему ты не шьешь рядочками? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 9 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Мне просто так интереснее))я сперва люблю отшить рамку, как бы обрамить работу, а потом уже все самое вкусное вышивать внутри))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 января 2015 Рассказать Опубликовано: 10 января 2015 Ксюш, не могу тебе ответить!!!!! Сообщений у тебя много - удали чуток bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Сапожок просто потрясающий! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас