Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Вот и закончила Робин с мишками Также закончила вышивать подушку с розами китайского производителя, получилось премиленько! верхняя часть наволочки еще мокрая, так как я удаляю оттуда маркер. Смотрится не эстетично, но уж очень хотелось красотой поделиться Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Розочки великолепны! подушка получится красивучая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Подушка классненькая)) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 С Рождеством Христовым! Мишульки мои чудесные @}->-- А подушечка классная вышла, такая милая. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Спасибо, Анечка! И тебя с Рождеством Христовым!)))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Мишки классные получились. И розы красивучие!!! Очень хочется в оформлении посмотреть YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 8 января 2014 Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 какие розочки красивые а какого размера подушка? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 8 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Подушка размероом 40х40 )) с рюшами от наволочки наверное еще больше Яночка, а что ты имела ввиду в оформлении посмотреть? )) Подушку или мишек? ))) А то вроде подушка вышита уже на наволочке.. Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 9 января 2014 Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Ксюшик, конечно же я имела ввиду подушечку, хочется посмотреть её в "полном объёме" уж очень красивишная получилась YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2014 Решила тут винтаж пошить... Немного дима...Dimensions: Believe Snow Globe Это продолжение Робина с девочками)) А это...самое неожиданное) ленточки-красавицы Начала вышивать ими вот такой букетик) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Какие интересные работы! Винтаж очень приятный.. так и хочется погладить его)) А почему Дим "что будет" не показала? Мышка-хомячок уже почти готова, робины побежали полным ходом))))) А лентами - очень красивая картина! Это вместо схемы там рисунок на канве? Так необычно... сложно вышивать? Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 14 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ксюша, привет! Это дерево так мне нравится Какой размер получится в итоге? Какие нибудь спец нитки или бисер нужен? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Какие интересные работы! Винтаж очень приятный.. так и хочется погладить его)) А почему Дим "что будет" не показала? Мышка-хомячок уже почти готова, робины побежали полным ходом))))) А лентами - очень красивая картина! Это вместо схемы там рисунок на канве? Так необычно... сложно вышивать? Спасииибо, Настюш!)))) А получится вот что Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2014 Ксюша, привет! Это дерево так мне нравится Какой размер получится в итоге? Какие нибудь спец нитки или бисер нужен? Спец бисер и нитки не нужны ))) просто 22 цвета ДМС, разве что канва у меня 40 ct. Vintage Newcastle 3348/3009 (мокко неоднотонный). А так все самое простое)) Размер 181*300 (в крестиках)))) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас