Перейти к публикации

Сундучок для рукоделия

Рекомендованные сообщения

У меня коробки от чая большие прямоугольные, от печенья.

Все разные. С мужем делим, ему под всякие железные штучки.

Вот кто первый - то с коробочкой :-P:-P:-P:-D:-D

P1040929.jpg

P1040930.jpg

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Арамея...да...дорогие )) вот и я думаю, а стоит ли тратиться...)) если девушки говорят, что можно из под коробок для обуви сделать "сундучок", то наверное лучше не покупать. Можно взять коробку...обклеить красивой бумагой (например для скрабукинга...), привязять пару бантиков, аппликаций...(у кого сколько и какая фантазия) и будет авторский сундучок )))

Можно много чего понаделать)))) Главное фантазию применить и рукииии :-);-)

Арамея...да...дорогие )) вот и я думаю, а стоит ли тратиться...)) если девушки говорят, что можно из под коробок для обуви сделать "сундучок", то наверное лучше не покупать. Можно взять коробку...обклеить красивой бумагой (например для скрабукинга...), привязять пару бантиков, аппликаций...(у кого сколько и какая фантазия) и будет авторский сундучок )))

Бумага для скрапа тоже не дешевая. А обои на что? У всех ,как правило,остаются куски очень красивых обоев. По подругам,друзьям пошукать,в отделе подарков бумага для упаковки ,,кружева,бантики ,лоскутки ткани ...и будет улетный сундучок. *THUMBS UP* Даже из газетных трубочек оплести коробку...Эхххх... При желании можно сотворить ШЕДЕВР,лучше всяких магазинных.;-)

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

я ниточки храню в коробках пластиковых для мулине, знаю, многие еще для этого используют коробки для строительных мелочей, со съемным дном. а насчет сундучка- соглашусь с девочками, проще смастерить что-то самой, чем тратить столько денег. я все загорелась идеей купить для своих мелочей пластиковый шкафчик из икеи с тремя ящичками) стоит рублей 500, а в один отдел коробки 4 с мулине влезут

Я согласна, что покупать такой сундучек очень накладно и скорее всего сама себе никогда бы не купила. А вот если в подарок получить - то очень приятно, и красиво, и в хозяйстве пригодится. И если кто решиться сделать своими руками коробочку, интересно будет увидеть

olessia77@list.ru

Олеся

Давайте фотки показывайте... чтобы наглядно видно было.

Вот нашла МАСТЕР-КЛАСС по изготовлению сундучка, всё достаточно просто, может кому пригодиться:-)

65ea23e58b18361dab73dc361285dac1.gif234804.png

YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки

Моя тема в СВ

Я тоже купила себе на день рождения такой, но....

Сложила туда немного, по-мелочи, а пользоваться - никак не приспособлюсь вот и стоит на столе.

А в моем вышивальном углу на мини-диване коробка из под обуви с нитками, крышка из-под коробки со схемой, игольницей, баночкой для обрезков нитей, ножницами и нитками для текущего процесса. Рядом пакет с канвой и пакет с начатыми процессами. Все на виду, все под рукой.

А сундучок... на любителя все же, или действительно, для текущего процесса. Куда-то с собой на выезд брать - не удобно (тяжелый и угловатый). Все туда запихивать нет смысла - копаться не удобно.

Держать под рукой две коробки - одна с кучей ниток, другой - сундучок с текущим процессом - много места занимает - тоже не удобно.

Да, красиво, да, интересно, но...

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Моя тема в СВ

У меня две такие шкатулки, как сундучок с текущей работой не использую, они у меня используются как склад с вышивальными принадлежностями, там и иголки, и пуговки, и резинка, и ленточки,и маркеры-карандаши, и вкладыши от ВК, одним словом - мелочи, что могут потеряться. Мне удобно - и красиво, и все мелочи в одном (в двух) местах, и все знают - что там только МОЕ. :-)

Мне жалко тратить 400 грн на такой сундучок, тем более, что по вместительности он годится только для текущего процесса, запасы там хранить не будеш. Моему мужу как-то на ДР подарили книгу-шкатулку - вот я её себе и приватизировала :-D для процесса, что в работе. Влазят нитки, иголки, ножнички. Выглядит вот так:

IMG_0341.JPG

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

• 1 месяц спустя...

Шкатулочки для рукоделия дороговаты, поэтому вот я и придумала использовать коробку из под спа-коллекции =)) Удобно, но она маловата)) нужна коробочка побольше или ещё одна)

20130503_133916.jpg

20130503_133857.jpg

• 6 месяцев спустя...

И мне подруга подарила сундучок (по моему заказу), но он оказался уж слишком мал, а еще там что-то типа 2го этажа - вообще мешает. В общем стоит без дела... Сам по себе он большой, громоздкий за счет обивки, а внутри места мало. Короче, у меня пластиковые ящики из строит. магазинов - прозрачные, вместительные, и с плотной крышкой (от кота:-D). Они под столом охотно стоят и рука туда входит и выходит полностью;-)

• 9 месяцев спустя...

Красивые, но жаба душит! Купила в икее красивую коробочку а главное большую теперь все там храню

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

• 9 месяцев спустя...

Полностью согласна с Lka Подарили мне на ДР такую сумку - сундучок. Сверху вставку, вынимаешь - двойное дно. Неудобная вещь, просто использовалась как склад..., хотя, конечно, удобнее складировать в комодиках, или им подобным. Опять же - всё это индивидуально. Перед покупкой (а вещь эта для рукоделия очень дорогостоящая) стоит задуматься - жизненно ли она Вам необходима - и как следствие: покупать или потратить деньги на что-то более нужное и стоящее ;-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...