Bronislava Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 ДОБРЫЙ вечер )))@}->-- я хочу занять продажей наборов для бисера в интернете. возникло 3 вопроса: есть ли актуальность у бисера по сезонно? и какие самые ходовые размеры полотен для вышивки? и какие темы рисунка самые ходовые? спасибо )) надеюсь вы мне поможете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 По-моему мнению, популярность бисерных наборов набирает обороты и он всесезонен (притом актуальны схемы на канве с рисунком и в смешанной технике), а тематика-хорошо смотрится природа, цветы, всяческие натюрморты, иконы. Люди тоже не плохо, но там,где не отшивается лицо (как правило оттенков бисера недостаточно для этого и смотрится не очень..Размеры по-моему не важны, если нравится сюжет, на размер уже не смотрю. Хотя для начинающих миниатюрки-само то. Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bronislava Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 По-моему мнению, популярность бисерных наборов набирает обороты и он всесезонен (притом актуальны схемы на канве с рисунком и в смешанной технике), а тематика-хорошо смотрится природа, цветы, всяческие натюрморты, иконы. Люди тоже не плохо, но там,где не отшивается лицо (как правило оттенков бисера недостаточно для этого и смотрится не очень..Размеры по-моему не важны, если нравится сюжет, на размер уже не смотрю. Хотя для начинающих миниатюрки-само то. @}->-- спасибо за открытый ответ, я так понимаю. что летом не очень хорошо наборчики продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 @}->-- спасибо за открытый ответ, я так понимаю. что летом не очень хорошо наборчики продавать? Лето - это маленькая жизнь!!! Простите, не удержалась! Ближе к посадочно-отпускному сезону всегда наблюдается спад вышивальной активности (меня это не касается). мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bronislava Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Лето - это маленькая жизнь!!! Простите, не удержалась! Ближе к посадочно-отпускному сезону всегда наблюдается спад вышивальной активности (меня это не касается). Спасибо за ответ ))) @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Извините, и я вмешаюсь. Что значит сезонность продаж для продавца? Нужно или продавать всегда, или никогда. Продавать сезонно - не понимаю как это (сама в торговле работаю, правда не вышивка и не рукоделие). Понятно, что сезонные спады продаж будут наблюдаться, но покупатели найдутся всегда, может не так много, но даже один покупатель - это покупатель. Даже в периоды спада найдутся покупатели, и именно в такие моменты можно устраивать всякие заманчивые акции. Бисер - актуален, и еще как; набирает обороты. Правда вышивка бисером дороже, чем вышивка крестом (обусловлено затратами на комплектующие), но все равно пользуется спросом. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bronislava Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Извините, и я вмешаюсь. Что значит сезонность продаж для продавца? Нужно или продавать всегда, или никогда. Продавать сезонно - не понимаю как это (сама в торговле работаю, правда не вышивка и не рукоделие). Понятно, что сезонные спады продаж будут наблюдаться, но покупатели найдутся всегда, может не так много, но даже один покупатель - это покупатель. Даже в периоды спада найдутся покупатели, и именно в такие моменты можно устраивать всякие заманчивые акции. Бисер - актуален, и еще как; набирает обороты. Правда вышивка бисером дороже, чем вышивка крестом (обусловлено затратами на комплектующие), но все равно пользуется спросом. конечно никто не спорит, что если сидеть на попе ровно ))) и думать. что лето, никто не купит, это безусловная тупость ))) но все равно, думать то нужно....перед тем как открыть что то новое )) (я себя в виду имею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 конечно никто не спорит, что если сидеть на попе ровно ))) и думать. что лето, никто не купит, это безусловная тупость ))) но все равно, думать то нужно....перед тем как открыть что то новое )) (я себя в виду имею ))) Опыт, опыт и еще раз опыт. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Опыт, опыт и еще раз опыт. Ну все начинают с нуля и без опыта) Поэтому кто не рискует - тот не пьет шампанское, как говорится))) Вообщем, нужно хотя бы желание и исследовать весь рынок, тебя именно бисер интересует?) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bronislava Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Ну все начинают с нуля и без опыта) Поэтому кто не рискует - тот не пьет шампанское, как говорится))) Вообщем, нужно хотя бы желание и исследовать весь рынок, тебя именно бисер интересует?) да я хочу наборы продавать с бисером.вот и почву щупаю .... советы опытных ))))) собираю ))) так сказать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 да я хочу наборы продавать с бисером.вот и почву щупаю .... советы опытных ))))) собираю ))) так сказать ) А почему только бисер? Почему еще и наборы для вышивания крестиком не продавать? marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bronislava Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 А почему только бисер? Почему еще и наборы для вышивания крестиком не продавать? именно наборы с бисером и картинами на печатной основе.не знаю.... как то так задумалось )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Bronislava, сразу возникают ответные вопросы. Какой бисер планируете использовать? Какой размер канвы? Какие схемы? Собственные или уже известных производителей? Подбирать бисепр планируете сами? Кто будет отшивать первый вариант с вашим подбором бисера или планируете тренироваться на покупателях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bronislava Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 Bronislava, сразу возникают ответные вопросы. Какой бисер планируете использовать? Какой размер канвы? Какие схемы? Собственные или уже известных производителей? Подбирать бисепр планируете сами? Кто будет отшивать первый вариант с вашим подбором бисера или планируете тренироваться на покупателях? =-O=-O вы меня в тупик поставили )))) теперь точно ночью не засну думать буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас