Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 500 гр. муки 21 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей ( кстати я брала сухие) 2 стакана теплого молока 2 средних яйца 1 пачка ванильного сахара 2 ст. л. сахара 1/2 ч. л. соли 2 ст. л. растительного масло в тесто масло для жарки Для опары: В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа. Тесто поднимется шапкой за это время. Яйца взбить ненмого венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварителньо я ее просеиваю, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа. Разогреваем масло в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Опробовала Катюшин рецептик До фотосессии дожили не все оладушки Всем понравилось. Уже съели. @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Только тесто очень густое. С ложки не слезало. Как на пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 ух ты круто!!!!! и скатерть прям в тему bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 Опробовала Катюшин рецептик До фотосессии дожили не все оладушки Всем понравилось. Уже съели. @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Только тесто очень густое. С ложки не слезало. Как на пирожки. Для того,что бы густое тесто легко "слезало" с ложки,нужно ложку ставить в кружку с водой. С мокрой ложки тесто легко "эвакуируется"*WRITE* Я еще этой мокрой ложкой слегка формирую бока и вершинку у оладушка,подкругляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас