МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Девоньки, ищу схему ОРЛА, накидайте картинок, у кого какие варианты схем есть ( у нас в архиве уже смотрела, но может ещё кто чем богат)?@}->-- Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Отправила Вам на почту одного орла китайской фирмы I love cross stitch@}->--A cама давно хочу этих-один китайского производителя другой Shinysuns:-[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Дори мне они тоже очень понравились) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 Есть такие в РМ Mariya 1 ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dori Имя: dori Опубликовано: 15 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 есть такой сокол -хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2013 есть такой сокол -хотите? красивый-хочу! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 могу поделиться такой птахой Mariya 1 схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения