Lilok Моя тема в СВ Имя: Лилия Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Огромный приветище землякам! с открытием темки тебя. Работа замечательная, мне понравилось. Да и планы - будет на что посмотреть. С нетерпением ждем очередного процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 13 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 Похвастать особо нечем, вот потихоньку вышиваю метрику Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2013 один мишка есть на шарикеее легких крестиков! всё получается нежно))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Классная_Дама Имя: Юля Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Очень красивые работы! А что с ангелочком на первой фото?? такой классный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Очень красивые работы! А что с ангелочком на первой фото?? такой классный!!! Спасибо, на работы побольше пока времени нет,так что вышиваю мелочевку@}->-- Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Как мило и симпатично)) а какими ниточками вышиваете? )) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 За грядками света белого не вижу но метрику закончила Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Как мило и симпатично)) а какими ниточками вышиваете? )) Гаммой в основном, один раз Мадейрой, когда покупала На выгоне Золотого Руна, ту картину подарила в школу а ниток половина осталась, вот думаю еще раз отшить Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Мишки чудесные, такие милые. И держать так крепко, чтоб не упасть Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Мишки и правда такие хорошенькие А кому вышивали, если не секрет?))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 4 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Мишки и правда такие хорошенькие А кому вышивали, если не секрет?))) Спасибо! Вышивала для соседки, но в связи с дачным сезоном дело затянулось Мишки уже находятся у Ильюши в детской Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Спасибо! Вышивала для соседки, но в связи с дачным сезоном дело затянулось Мишки уже находятся у Ильюши в детской Понятно, ребёнок радуется небось :-) Очень нежная картинка anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 19 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 Ради этой работы я отложила все остальные. Мой первый Хаед, Древо жизни , Марчетти.Вышиваю на Линде 27 полный крест в одну нить, ниточки Гамма и Мадейра, отшито 3 листика из 42:-) качество фото не очень, фоткала телефоном Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 19 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2013 по моему всем, кто начинает Хаед медаль давать надо! Хорошее начало! Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас