Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Laffe, красиво получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 11 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 Когда картинка выросла, в целом выглядит лучше, чем было. Я все переживала, что ярко получается в некоторых местах Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шелестенок Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Вероника, усадьба великолепна! А как Ваш ангелочек поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 12 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Вероника, усадьба великолепна! А как Ваш ангелочек поживает? до ангелочка пока добраться не могу он в РМ, а к компу штурмом надо Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Смотрю на Усадьбу! И так захотелось тепла и солнца! Смотрю а за окном дождь со снегом, пасмурно и холодно! Ждем завершения работы! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Усадьбу вышила недели 2 назад, но у меня сломался комп и только недавно забрала из ремонта, сгорела материнская плата но теперь все хорошо Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Усадьбу вышила недели 2 назад, но у меня сломался комп и только недавно забрала из ремонта, сгорела материнская плата но теперь все хорошо Усадьба просто супер!! молодец! Что планируешь дальше вышивать?))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laffe Моя тема в СВ Имя: Вероника Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Усадьба просто супер!! молодец! Что планируешь дальше вышивать?))) У меня начато несколько. Ангелок, метрика для подруги, На выгоне Золотое руно и начала Хаед, правда к нему только половина ниточек. Но теперь будет некогда вышивать, большую часть времени провожу в огороде Моя почта nika20nika@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Усадьба замечательная получилась, желаю успеха и с остальними работами)@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 У меня начато несколько. Ангелок, метрика для подруги, На выгоне Золотое руно и начала Хаед, правда к нему только половина ниточек. Но теперь будет некогда вышивать, большую часть времени провожу в огороде Ясненько, как, что появится - обязательно показывай anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anna_Krupko Имя: Анна Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Очень красивая усадьба @}->--И еще хочется на ангелочка поскорей посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 3 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2013 Усадьба классненькая получилась. смотрится так по-весеннему) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Усадьба суперская получилась! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Усадьбу вышила недели 2 назад, но у меня сломался комп и только недавно забрала из ремонта, сгорела материнская плата но теперь все хорошо Приятно на нее готовую смотреть))) наверное, хорошую сумму за ремонт взяли? ) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас