Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 По наследству от деда мне достались его медали, я их тоже передам сыну когда вырастит, решила оформить их красиво. Я купила канву с люриксом, в середине будут медали, по кругу нужно вышить что нибудь, помогите мне советом как лучше оформить, может у кого схемки есть на подобную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Мне кажется, что медали это очень самодостаточные вещи и вышивка будет лишней. Но если вы считаете, что это необходимо, можно вышить например георгиевскую ленточку. Или лавровую веточку. Ну и как идеи. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 спасибо за ответ если просто делать в рамочки, то они занимают много места, а я хочу сделать на вроде вымпела, только для медалей, ну вот примерно так, но как так вышить, середину планирую просто оставить белой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Сделайте схему в программе. Такие вышивки вряд ли найдутся mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 я этого не умею делать, поэтому и создала темку, нашла здесь орнамент, девочки вышивали чехлы для ножниц, думаю что то на вроде и нужно искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Что-то я не совсем поняла, нужно вымпел вышить или орнамент? Орнаменты вот. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Что-то я не совсем поняла, нужно вымпел вышить или орнамент? Орнаменты вот. Канву я вырежу в виде вымпела, а по краям вышью орнаментам, спасибо вам за них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения